Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предлагаю свои услуги для Вашего сайта
Четверг, 02.07.2009, 03:06
Reaktiv
Пользователь
Пойду на практически любой сайт файловиком и журналистом.
Скажем так, Мои Условия:
1.Добавлять Собирась практически только музыку парктически лбого жанра, начиная от Jazz'а,Регги и заканчивая Hip-Hop'ом.В этом плане работаю серьёзно, клипы, выступления, концерты - это всё моя тематика.
2.Буду так жэ Добавлять Дискографии.Для тех, кто незнает, что это аткое, это все альбомы данного артиста.
3.Буду так же добалвять обычные, но интересуещиеся новости пользователей, если захотите.
4.Работаю на форумах;
Тема+в ней файлы - 1 рубль.
За посты устанавливаете вы цену, а я соглашаюсь или опроврегиваю вашу идею.

Цены:
1.За 3-5 мб, которые я выложу для скачивания вашим пользователям вы мне платите - 50 копеек
2.За Музыкальные Альбомы(Они у меня не ниже 70 мб бывают) - 1 рубль
3.За Дискографию, не меньше 250 мб бывает вы мне платите - 10 рублей.

Цена Дискографии будет зависеть конечно же от степени сложности.
Во-первых я сам буду заливать их на сервер и ещё зависит от размера и количества дискографий.
Альбомов может быть 16 или же 4, размер может быть 320 мб, а может и 1ГБ.
Может кому-то окажутся цены бешанными, но на счёт размеров в мб я думаю правильно поступаю.
Ведь, если я добавляю музыку, то найдо делать качественно,т.е минимум 256 kbps, а не 128, т.е размер становится больше + мне, т.к вы платите мне больше, + вам, т.к на вашем сайте всегда можно будет найти качественную работу, значит+актив на вашем сайте.
Если есть предложение по дневной/недельной/месячной зарплате, то слушаю ваши вас.

Пост отредактировал Reaktiv - Четверг, 02.07.2009, 03:15
http://megasoft.3dn.ru/forum/11-26553-1 - Буду Работать на Ваш Сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz