|
Набираю DJ
|
|
Проверенный
| давай я в ЛС пиши |
Бугага! |
|
Проверенный
| Могу я.Сочинять музыку.Устроить например шоу талантов.Реп батл.Ну подробности в аську |
|
Заблокированные
Quote (Tall) любая работа оплачиваться должна! А че ж ты тогда на этом сайте посты набиваеш!!! Еще и в модеры хочеш!!! А о зарплате - молчш... |
|
Проверенный
Оффтоп: Vlad_vitamin, посты я не набиваю! Кто сказал, что я хочу в модеры? Ты вроде, паренек, с кем-то попутал! |
Уехал до конца июля! |
|
Заблокированные
| Tall, ничего я не путаю... Если бы тебе предложили быть модером, ты бы согластлся бесплатно на этом сайте? |
|
Проверенный
Оффтоп: Vlad_vitamin, я бы не согласился, так как развиваю свой проект и даже, если бы и время было, то тоже бы не согласился. Хочешь разобраться - пиши в личку!  |
Уехал до конца июля! |
|
Заблокированные
|
Проверенный
| skelet дай ссылку к проге! |
если вы хотите разместить рекламу в подписе,пишите в лс |
|
Четверг, 25.06.2009, 09:14
Пользователь
| Асю включил стучитесь!!!! |
|
Пятница, 26.06.2009, 16:01
Проверенный
| Vlad_vitamin, Достал флудить уже! |
Бугага! |
|
Пятница, 26.06.2009, 20:37
Проверенный
| работал диджеем на разных проектах... через броадкастер + шоуткаст + скайпи еще некоторые полезные программы и радио настроено) плюс на работе был в том что я был глав диджеем или просто диджеем (разные проекты) и мне за это платили.. пусть и не много... но на инет хватало) с сентября снова пойду работать на оплачиваемую) а за бесплатно пойдут только те кто будет учиться быть диджеем) это огромная ответственность... если вам нужно хорошее радио то и персонал должен быть соответствующим) а так канеш к вам придут люди и вы их будете учить как вести эфиры) я тож начинал с бесплатных) |
Единственная icq откуда я могу вам написать, написана на аватаре. |
|