Начинаю работу по созданию сайта, только начинаю. Но, как я думаю, вы все знаете : создать полноценный сайт одному довольно трудно.
Поэтому мне необходимо еще максимум 9 человек, которые будут работать со мной над сайтом, на сайте.
А именно(так должно быть в идеале): * Дизайнер (Человек, занимающийстя графикой) - (1-2)
* Программист (Человек, который будет заниматься каркасом сайта, его "начинкой" (html, css, js и т.п.) - (1-2)
* Информационный архитектор (Человек, занимающийся созданием иноформационной структурой сайта категории, разделы, названия и т.п) (1)
* На данный момент следующие две профессии не востребованы, о них я писать не буду
Конечно, программистов (хороших веб-мастеров) я зесь не найду, в моём случае это просто человек знающий html и css.
Дизайнер - просто хороший фотошепер
Архитектора, может только одного (я пометил), а так, я и сам справлюсь.
Программиста нужно все-таки два.
ВЫ идете полность на добровольной основе:не хотите не надо,хотите пожалуйста, требований к вам особых не будет.
Ваши плюсы и минусы сообщю по ICQ
Тематика сайта: Скачать Книги
Здесь я изложил только краткую часть всей проблемы. Вопросы, предложения, ВСЁ по ICQ.
Если вы согласны, или хотите попробовать отписыаемся в теме, кем можете быть, что хотите, что не понятно...
Всё, устал печатать... А нет, чуть не забыл...
P.S
То, что ниже ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Писать о том, что бесплатно никто не будет не надо!
Еще раз повторяю, не надо писать о том, что бесплатно никто не пойдет, у вас будут плюсы, хорошие плюсы, минус только один, может два.
Теперь всё.
Связь со меной: ICQ 551119558