|
Администраторы,модераторы,дизайнеры,спамеры, и т.д.
|
|
Пользователь
| www.coolsoft.ucoz.de - вчера подал заявку на платный домен .ру на дняз будет готов .. думайте Требуються: Гл.модеров-2 чел Модеров-4 чел Дизайнеров-2 чел Спамеров-3 чел Журналисты-4 чел Администратор - 1 чел |
|
Пользователь
| Администратор Я МОГУ ПОЙТИ ХТМЛ розбираюся норм!рипаю дизи |
|
Пользователь
| пиши в асю 413041777 спешу вам сообщить домен .ru готов www.pro-ucoz.ru |
|
Проверенный
| Лолик, Гл.Модером могу ) в асю если что стучи)) |
WMR Кошелек - R345624854374
ололо? |
|
Заблокированные
| люди не верьте ему он кидало я у него 2 месяца работал за бесплатно а он меня выгнал изза рипа! и админа мне так и не дал |
banned forever(( |
|
Заблокированные
| Infamous91, пацан, у тебя репа - 23, я тебе не верю ! |
------------------------------------------------------------------------------------- l...................................................................................l l Хочешь аватар или баннер ?? Тебе сюда >> www.big-studio.ru..l l Хочешь аватар или баннер ?? Тебе сюда >> www.big-studio.ru..l l Хочешь аватар или баннер ?? Тебе сюда >> www.big-studio.ru..l l Хочешь аватар или баннер ?? Тебе сюда >> www.big-studio.ru..l l Хочешь аватар или баннер ?? Тебе сюда >> www.big-studio.ru..l l...................................................................................l l...........................И это всё бесплатно !.............................l ------------------------------------------------------------------------------------- |
|
Заблокированные
| HAPKOMAH, а ты читай мою подпись. с чего у меня репа положительная будет? |
banned forever(( |
|
Заблокированные
| Лолик, хоть бы дизайн откорректировал, а то смотреть тошно. |
|
Пользователь
Infamous91, во первых ты глупый человек... нечего смотреть в твою подпись.. те минусов наставили потом ты написал,репу почитать легче ,не надо нас дурачить,дерёвня JavaNet, на опере и мозиле все норм zxc, тебе смотреть!!  |
Пост отредактировал Лолик - Четверг, 11.06.2009, 06:17 |
|
Четверг, 11.06.2009, 03:36
Заблокированные
Quote (Лолик) во первых ты гулпый человек... нечег осмотрет в твою подпись.. те пинусов наставили потом ыт написал,репу почитать легче ,ненадо нас дурачить,дерёвня не пиши на форуме когда тебя прут в жопу. |
banned forever(( |
|