|
Ишу напарника,для создания ТОПа!
|
|
Понедельник, 08.06.2009, 19:26
Проверенный
Здраствуйте! Ищу напарника для создания ТОПа сайтов Интернета,тоесть лутшие сайты Интернета! Пока что вот http://top100.ucoz.com/(только что создал:) я ищу вообщем человека чтоб зделал дизайн настроил ТОП на главной чтоб било только 100 лутших,а другие сайты ..........! Так вот етот человек также будет АДМИНОМ и он будет получать много денег так как же я! Етот ТОП будет лутшие сайты Интернета там таже добавлью майкрософт.ком)) Ну вот когда он зделайет дизайн и всё будет настроено! Я сразу же пакупаю домен .ком и начинаю раскрутку! Буду раскручивать сайт я сам,зарегаю в 1пс.ру,за 600 рублей! Кароче норм займусь топом! мой скайп PashaGoD аси нету Жду.....можна писать в етой теме! Добавлено (08.06.2009, 19:26) ---------------------------------------------
 |
|
Понедельник, 08.06.2009, 19:32
Проверенный
| PashaGoD, я могу пойти...ток не в совершенстве разбираюсь в укоз |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Понедельник, 08.06.2009, 19:36
Проверенный
kav-kaz, да там впринципе нечего делать ненадо))только какойто диз зделать и шапку написать World TOP!(так как домен будет www.world-top.com А там дальше ,будет надо только с топом немного поиграться и вперёд:))на раскрутку)) ну напиши в скайп |
|
Понедельник, 08.06.2009, 19:38
Проверенный
PashaGoD, позже напишу и я в фотошопе 0  |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Понедельник, 08.06.2009, 19:39
Проверенный
kav-kaz, Жду Фотошопера! |
|
Понедельник, 08.06.2009, 19:41
Заблокированные
PashaGoD, Кукишь тебе а не фотошопер. Ты вспомни что ты с мегасофтом хотел сделать. |
scprpion472,Strongbow,-=Glebero4ek=-,MONK |
|
Понедельник, 08.06.2009, 19:42
Проверенный
♀Dreamer♀, эт че тот самый???  |
|
Понедельник, 08.06.2009, 19:44
Проверенный
| ♀Dreamer♀, и что???вспомнил)хаха)пол года назад)я итак ничё не зделал) Так что не флуди |
|
Понедельник, 08.06.2009, 20:12
Пользователь
PashaGoD, Я так думаю,что у вас не получиться. ИМХО моё мнение.  |
|
Понедельник, 08.06.2009, 20:18
Заблокированные
| PashaGoD, я могу напиши в icq-364788670 |
|
Понедельник, 08.06.2009, 20:25
Проверенный
|
Понедельник, 08.06.2009, 20:28
Заблокированные
PashaGoD, мыло-jarrko@rambler.ru |
|
Понедельник, 08.06.2009, 22:21
Заблокированные
Quote (PashaGoD) Здраствуйте! Ищу напарника для создания ТОПа сайтов Интернета,тоесть лутшие сайты Интернета! Пока что вот http://top100.ucoz.com/(только что создал:) я ищу вообщем человека чтоб зделал дизайн настроил ТОП на главной чтоб било только 100 лутших,а другие сайты ..........! Так вот етот человек также будет АДМИНОМ и он будет получать много денег так как же я! Етот ТОП будет лутшие сайты Интернета там таже добавлью майкрософт.ком)) Ну вот когда он зделайет дизайн и всё будет настроено! Я сразу же пакупаю домен .ком и начинаю раскрутку! Буду раскручивать сайт я сам,зарегаю в 1пс.ру,за 600 рублей! Кароче норм займусь топом! Сама наивность Даже умиляют такие сообщения. Выделил жирным Вообще все сообщение в цитатник bash. Автор молодец :DD |
Мир крепче, когда у тебя дубина крепче. (c) Tony Stark Не спорь со мной и не показывай пальцем, иначе уйдешь ты отсюда засранцем. |
|