Рип,Адаптация, Оформление групп Вконтакте
|
|
Пользователь
Предлогаю вам услуги Веб мастера(Качество гарантирую) Список моих услуг: Настройка системы ucoz Настройка шаблонов Создание сайтов на Ucoz, Dle, WordPress, Eleonor Cms Адаптация шаблонов с DLE под систему UCOZ полная(Карказ, вид материалов, Страница материалов и коментариев к нему, вид коментариев, форма добавления коментариев, форма регистрации, форма входа, персональная страница, форма поиска, настройка информеров и т.д) Адаптация шаблонов с DLE под систему UCOZ неполная(Карказ, вид материалов). Рип сайтов под систему UCOZ Полный(Все модули) Рип сайтов под систему UCOZ Не полный(Карказ) Установка шаблонов Установка любых CMS Настройка любых CMS Установка Скриптов Верстка шаблонов Оформление групп в контакте (Пример http://vkontakte.ru/club18651022) Стоимость от 30рублей Писать в icq: семь 81 девять 62 |
|
Проверенный
давай первому за отзыв Добавлено (26.01.2011, 19:36) --------------------------------------------- Оформление группы |
|
Пользователь
|
Проверенный
|
Пользователь
dracula1908 напиши номер коректнее |
|
Четверг, 27.01.2011, 21:03
Проверенный
Человек сделал отличное меню, приятен в общении) советую его в данном спектре услуг))) |
|
Суббота, 29.01.2011, 09:28
Пользователь
Здраствуй , мне нужно сверстать макет сайта, адаптировать его под юкоз , поставить некоторые скрипты . моя icq 381915676.Добавлено (29.01.2011, 09:28) --------------------------------------------- Спасибо , сделанно красивр и качественно. Работа стоила своих денег. Заказывайте , не пожалеете. |
|
Пользователь
|
Заблокированные
|
Проверенный
Рип запрещен Администрацией. |
Я умею: 1)подтягиватся 30 раз без рывков; 2)44 раза с рывками? 3) делаю на брусьях около 60 |
|
Проверенный
|
Пользователь
Атлантиец я знаю, но если делаю то очень дорого Добавлено (16.03.2011, 22:30) --------------------------------------------- Настройка системы ucoz -от5р Настройка шаблонов , (удаление изменение косяков) -от5р Создание сайтов на Ucoz, Dle, WordPress, Eleonor Cms -от100р Адаптация шаблонов с DLE под систему UCOZ полная(Карказ, вид материалов, Страница материалов и коментариев к нему, вид коментариев, форма добавления коментариев, форма регистрации, форма входа, персональная страница, форма поиска, настройка информеров и т.д) -от70р Адаптация шаблонов с DLE под систему UCOZ неполная(Карказ, вид материалов). -от20р Рип отдельных частей сайта под систему UCOZ Полный(Все модули) -от20р Установка шаблонов -от5р Установка любых CMS -от15р Настройка любых CMS -от10р Установка Скриптов -от10р Верстка шаблонов-от100р Добавлено (16.03.2011, 22:34) --------------------------------------------- также предоставляю Копипаст 50к Файл 1р Рерайт 1000 символов 10р |
|
Четверг, 17.03.2011, 21:07
Проверенный
|
Пятница, 18.03.2011, 09:21
Пользователь
SnowMan Я рипаю только скрипты или отдельные участки шаблон но сам карказ не рипаю Добавлено (18.03.2011, 09:21) --------------------------------------------- Оформлением групп Вконтакте не занимаюсь, т.к. Дуров что то мутит. |
|