Заработок на линк.ру
|
|
Пользователь
Кто зарабатывает на link.ru вы стали перносчиком вирусов я поставил на свой сайт ету фигню и через некоторе время на сайте появился iframe и 41 троян!!! задумайтесь када будете ставить их код!!! я хз где создать тему и создал тут |
|
Проверенный
|
Пользователь
пожалуйста спс <----- там |
Пост отредактировал WeilSibE - Среда, 29.07.2009, 12:15 |
|
Проверенный
|
Заблокированные
WeilSibE, С каких именно причин ты начал думать что это link.ru? Возможно ты на свой сайт сам его закрузил. Обоснуй. |
Идиоты мегасофта Safe - главный идиот,уебан ушастый ,via , nbsp , Robben , kricha , rus , zloy_seo |
|
Заблокированные
Quote (WeilSibE) Кто зарабатывает на link.ru вы стали перносчиком вирусов Что то не то говориш Может lank.ru ? Или сам вирусов насобирал.. Откуда уверенность что именно оттуда? Это авторитетная партнерка, которая работает уже 6 лет и проблема никогда небыло |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Пользователь
Alex_D20, ланк я даже ставить не буду на сайте ибо знаю че ето такое Wall, у мну ниче нестояло,никакиих ссылок небыло,потом поставил линк етот и все ппц да и в коде етого линка есть iframe..... мне лично пофигу,но я предупредил... дайте сайты в лс гляну есть ли у вас вири |
|
Проверенный
у меня тоже стоял.. вот выскакивает уведомление о вирусе( |
Делаю сайты на любом движке Устанавливаю модули, шаблоны ICQ: 768344 |
|
Пользователь
еще 1 кто чей сайт пострадал от ланка |
|
Проверенный
|
Пользователь
Quote (WeilSibE) Кто зарабатывает на link.ru вы стали перносчиком вирусов я поставил на свой сайт ету фигню и через некоторе время на сайте появился iframe и 41 троян!!! задумайтесь када будете ставить их код!!! я хз где создать тему и создал тут у меня не было в том годы с ними таких проблем, но у знакомого была их реклама, и откуда не возьмись во всех кодах появился фаил вирус, мб изза них. С линк ру у меня другая проблема была, когда я заработал 50 рублей,я решил сам потыкать по их рекламе, и меня забанили, всязи с тем что слишком много кликов, от одного ипа. Так что те кто тоже это практикует - не советую:O |
|