надо переписать копипаст )
|
|
Вторник, 28.07.2009, 14:45
Заблокированные
Парни плачу 30 р просто надо у меня на сайте весь копипаст переписать.. у меня на сайте много копиранного с мегасофта, надо самому это все писать а мне в лом! кто возьмется весь копипаст изменить ? короче надо раздел "группы" переписать сделать своими словами и правила каждого раздела их там 3-4 ну и все )))))) ток нужен грамотный человек и написать все самому! |
Все Для Ucoz,Онлайн Кинотеатр,Скачать Игры, Различные Проги,Музыка и т.д Короче Сайт Говно Файлов Мало!!! Так Что Добро Пожаловать ) Сайт В Профиле xD |
|
Вторник, 28.07.2009, 14:46
Заблокированные
|
Вторник, 28.07.2009, 14:48
Заблокированные
и ? |
Все Для Ucoz,Онлайн Кинотеатр,Скачать Игры, Различные Проги,Музыка и т.д Короче Сайт Говно Файлов Мало!!! Так Что Добро Пожаловать ) Сайт В Профиле xD |
|
Вторник, 28.07.2009, 14:50
Заблокированные
Сколько текста? |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Вторник, 28.07.2009, 14:52
Заблокированные
зайди на мой сайт и посмотри что именно там копипаст! на форуме.. раздел "группы megaquatro" и "все правила" |
|