Добавлю файлы на сайт(дешево)
|
|
Проверенный
Добавлю файлы на сайт(дешево) ДЕНЬГИ ВПЕРЕД! кидалы идут лесом! Добавлю вам 20 файлов=13 руб Деньги беру сразу, любой модератор может подвердить что я не кидала! |
|
Пользователь
НУжно футбольные новости для начала 100 говостей, БЛ 62 думаю гарантия хорошая контакты ЛС |
|
Пользователь
А на дле сможеш? |
МЕГА ПАРАША ЕБУЧАЯ СУКА ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ ГОВМНО СУКА ПРИФАНТОМ УЕБАК АВИДРАТОР ХУЙ СОСЕТ Взломан by MeGaTron |
|
Проверенный
STREET, мне только 20 нужно, у меня bl 16 АТТЕСТАТ ПРОДАВЦА WiN32, могу но лень... |
|
Пользователь
А как понять лень, ведь ты хочеш чтоб ты добавил файлы и тебе дали 13 руБ) |
МЕГА ПАРАША ЕБУЧАЯ СУКА ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ ГОВМНО СУКА ПРИФАНТОМ УЕБАК АВИДРАТОР ХУЙ СОСЕТ Взломан by MeGaTron |
|
Проверенный
WiN32, Какие у тебя требования при добавлении? |
|
Пользователь
картинки на сайт ссылки в тег hide за ето могу еще и баннер твой поставить ну и если понадобиться отсыв написать ах да описание желательно) |
|
Проверенный
WiN32, Отзыв могут написать любой модер если надо |
|
Пользователь
ДА я знаю, ну так согласен? |
|
Проверенный
|
Пользователь
кошель свой давай САЙТ В ПРОФИЛЕ |
Пост отредактировал WiN32 - Среда, 22.07.2009, 23:23 |
|
Проверенный
WiN32, в асю меня добавь 578893131 |
|
Четверг, 23.07.2009, 13:47
Проверенный
Sprite, онлайн фильмы добавляешь? |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|