Устанавливаю недорого любые движки на любой хостинг
|
|
Проверенный
Quote (Груви) И при том у него репа больше , больше времени на этом форуме , больше у него заказывать будут это типа чем больше репа тем лучше тот или иной что либо делает??? (не говорю что либо именно про Sprite, ). Quote (WiN32) Да просто поставить каждый может, а вот поставить правильно еденицы к этим единицам отношусь так же и я)) Но вот только из-за того что я зарегистрирован недавно, и то что у меня репутация 6, никто не верит |
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память... тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=) Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1 |
|
Пользователь
seiven, да к сожалению тут тебе доверяют от репы, но если что то просто если ты чтото делаеш людям проси чтоб отзывы писали я так делаю и все у меня получается) |
МЕГА ПАРАША ЕБУЧАЯ СУКА ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ ГОВМНО СУКА ПРИФАНТОМ УЕБАК АВИДРАТОР ХУЙ СОСЕТ Взломан by MeGaTron |
|
Проверенный
Не надо тут флудить, или моих друзей модераторов позвать? |
|
Пользователь
Злодей лан я не буду флудить раз просиш так) Добавлено (22.07.2009, 23:16) --------------------------------------------- Ну так ты умееш TBDev ставить? |
МЕГА ПАРАША ЕБУЧАЯ СУКА ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ ГОВМНО СУКА ПРИФАНТОМ УЕБАК АВИДРАТОР ХУЙ СОСЕТ Взломан by MeGaTron |
|
Проверенный
Quote (WiN32) Ну так ты умееш TBDev ставить? Quote (Sprite) Не надо тут флудить, или моих друзей модераторов позвать? |
|
Пользователь
Ну так ты умееш TBDev ставить? |
Пост отредактировал WiN32 - Среда, 22.07.2009, 23:23 |
|
Проверенный
Quote (WiN32) 4designz.ru скажи кто я А сейчас за рекламку банан получишь! |
|
Четверг, 23.07.2009, 00:38
Проверенный
Sprite, оочень дорого....Скачать двигло,и залить на фтп,установить не так уж и сложно.Но я тебя понимаю ))) |
|
Четверг, 23.07.2009, 06:00
Проверенный
Кто следущий отпишится не по теме по получит бан от модеров |
|
Четверг, 23.07.2009, 06:52
Заблокированные
Sprite, а буксы можеш поставить? |
|
|