плачу за онлайн фильмы
|
|
|
Проверенный
n1ght(o_O), пасиму ? ) Добавлено (15.07.2009, 20:22) --------------------------------------------- кстати а могешь аниме позаливать ? они мне больше нужны...я вообще когда-то была анимешница |
Мой любимый сайт онлайн фильмов Kinoxs.Ru Мой папочка на мегасофте!!! ))) (WAVE) Мои друзья: Вра4, КРэээКИР, gans694)) |
|
Заблокированные
nochka, я думаю если ребенок зайдет и увидет то ему захочеться это посмотреть xD , а ему еще рано Добавлено (15.07.2009, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (nochka) кстати а могешь аниме позаливать ? они мне больше нужны...я вообще когда-то была анимешница могу сайт вроде был где-то анимэшный |
|
Проверенный
n1ght(o_O), давай :) ой млин, можно подумать они это не видели, у меня сестренка, ей 10 лет, она благодаря интернету уже знает про *екс, наверное больше чем я. хотя я на нее орала и по башке один раз стукнула, ей пофиг...когда дома никого нету, она там торчит везде по аниме сайтам и там же хентай смотрит...так что не у меня на сайте так у когонить всеравно посмотрит... |
Мой любимый сайт онлайн фильмов Kinoxs.Ru Мой папочка на мегасофте!!! ))) (WAVE) Мои друзья: Вра4, КРэээКИР, gans694)) |
|
Заблокированные
Quote (nochka) ой млин, можно подумать они это не видели, у меня сестренка, ей 10 лет, она благодаря интернету уже знает про *екс, наверное больше чем я. хотя я на нее орала и по башке один раз стукнула, ей пофиг...когда дома никого нету, она там торчит везде по аниме сайтам и там же хентай смотрит...так что не у меня на сайте так у когонить всеравно посмотрит... улыбнуло , но мона сделать скрипт по возрасту |
|
Проверенный
n1ght(o_O), да, дето видела такой потом может поставлю...=) |
|
Заблокированные
nochka, ну лан сори ) Обращайся к spau(не модер) Он делает быстро и качественно ) |
|
Заблокированные
pheox, хватит у меня работу отнимать |
|
Заблокированные
n1ght(o_O), вот только ненадо свои е.... возмущения.. Я посоветовал человека |
|
Проверенный
хватит ругаться |
|
Четверг, 16.07.2009, 00:43
Заблокированные
nochka, лан все (сор за офтоп)))) ) |
|