Ваша возможность хорошо заработать
|
|
Понедельник, 22.10.2012, 09:21
Проверенный
Привет, у вас сейчас есть хорошая возможность заработать от 200 до 500 рублей и даже больше, все зависит от вашего желания работать. А в чем суть работы ? - Суть работы в том, что я дам определенные товара, детали и вы должны раскидать их по все-различным сайтам ( раскрученым ), на тематических сайтах После предоставить мне сссылки на этот материал, который вы разместили и я оплачу. 50 ссылок = 150 рублей. Все в ваших руках. А так же есть возможность создать сайт тематики Задвижки, Электромагниты, детали для машин и т.д. | Разместить там файлы и поднять до хостов 200-300 ( Оплачу 800 - 1000р) | Платформа DLE. За скорость работы + доплачу ! Если у вас нет доверия, то могу оплатить сперва за 10 размещений. Писать : Webmoney.support1 , icq - непомню... |
Пост отредактировал UkRop93 - Понедельник, 22.10.2012, 09:23 |
http://megasoft.3dn.ru/forum/96-311826-1 ↑ 50 рублей без усилий. За 1 минуту, без вложений! |
|
Понедельник, 22.10.2012, 17:54
Пользователь
Хорошая оплата, думаю найдете себе постера. А так же скажите. будет ли выдан список. |
Если война будет, то это будет последняя война. Могут быть только стычки, такие как Грузия-Россия, вот то что было, или Япония немножко там постреляли, или Америка с какой-то еще там маленькой страной. Масштабной войны не должно быть, потому что если она будет, то человечество будет уничтожено. |
|
Вторник, 23.10.2012, 17:26
Проверенный
Quote (UkRop93) Разместить там файлы и поднять до хостов 200-300 ( Оплачу 800 - 1000р) | Платформа DLE. если я правильно понял, то вы за 1000 р хотите что бы вам сделали сайт на дле, залили на него файлы, и раскрутили до 200 хостов? это стоит далеко не столько) |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Понедельник, 12.11.2012, 18:10
Пользователь
Готов роботать.Написал в скайп |
|
Понедельник, 12.11.2012, 18:44
Пользователь
И как, работу то забрали уже? |
Если война будет, то это будет последняя война. Могут быть только стычки, такие как Грузия-Россия, вот то что было, или Япония немножко там постреляли, или Америка с какой-то еще там маленькой страной. Масштабной войны не должно быть, потому что если она будет, то человечество будет уничтожено. |
|