Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от прове
Воскресенье, 21.10.2012, 19:19
Улыбчивый
Проверенный
VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от проверенной команды!

Здравствуйте, уважаемые вебмастера и рекламодатели!

Думаю многие знают realtraf, да и я с ним работал, но после бана ряда моих сайтов антивирусниками с их кодом я решил найти пп, которая не будет привлекать внимания пс и ав. Итак!
Рад представить Вам биржу vk-message трафика!

Основные преимущества:

- Понастоящему самая высокая ставка на рынке - 2.5 рубля за каждый уникальный переход!
- Тщательный отбор рекламодателей, обеспечивающий высокий CTR и отсутствие реакции антивирусов.
- Еженедельные выплаты с минималкой всего 40 рублей! (в планах ежедневные)
- Реф-система 5%
- Собственноручно разработанный код системы, не влияющий на выдачу в поисковиках.
- Полный набор таргетингов для рекламодателей: гео, временной, по тематикам, по браузерам - какой позволит добиться максимальной конвертации!

В систему принимаются русскоязычные сайты, с посещаемостью от 100 уников. Адалт сайты НЕ принимаем. Совсем скоро планируется введение ежедневных выплат.
Модерация сайтов/кампаний производится регулярно, по несколько раз в день, без выходных и праздников.

Также на сайте будет доступна онлайн поддержка, какой вы сможете задать любой интересующий Вас вопрос!

Думаю не возникнет вопросов по поводу качества выплат, так как пп разработана командой создателей zipmonster и linkmonster!
Но скрины выкладываю (взято с маула):

РЕРИСТРАЦИЯ
Пост отредактировал Улыбчивый - Воскресенье, 21.10.2012, 19:20
Официально не школота уже второй год, слава богу..
Четверг, 25.10.2012, 15:01
DiDfree
Пользователь
Спасибо, попробуем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz