Wizard: Banners и Traffic
|
|
Воскресенье, 12.08.2012, 08:23
Проверенный
Wizard-Banners – это самая современная и наиболее выгодная Биржа Трафика, которая поможет Вам зарабатывать еще больше на трафике Ваших сайтов с помощью медийной рекламы. Мы гарантируем Вам 100% отсутствие пессимизации, только чистые рекламные кампании, высокий пробив, постоянно высокий конверт Вашего трафика без шейва и скрытых комиссий! Максимум выгоды и самые комфортные условия для работы. От Вашего желания сотрудничать с Wizard-Banners до реального зарабатывания денег Вас отделяют несколько минут! От меня: помогаю своим рефералам! Абсолютно уникальный подход к каждому. Лучшее решение для заработка: 1. Самые высокие ставки выкупа на рынке! 2. 100% выкуп Вашего трафика 3. Отсутствие пессимизации 4. Стабильные ежедневные выплаты От меня: помогаю своим рефералам! Абсолютно уникальный подход к каждому. Первые попавшиеся 3 выплаты: Общий мой доход на ней более 5 000 рублей: Все рефералы могут получать поддержку от меня 24/7. Если у вас что-то не получается то не отчаивайтесь и не переполняйте мне ICQ, Skype. Достаточно просто написать мне на электронную почту с объяснением проблемы: |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Воскресенье, 12.08.2012, 18:44
Проверенный
Проблема в том что у меня на сайте их банеры/тизеры видят 1-2 человека в сутки( |
|
Воскресенье, 12.08.2012, 19:55
Проверенный
l1fe, наверняка ваш трафик не подходит ихним рекламодателям |
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0) |
|
Воскресенье, 12.08.2012, 20:08
Проверенный
Печально то что на сайтах с похожей тематикой и хостами 10-20 , их банеры висят как надо. у меня побольше но они не отображаются( |
|
Воскресенье, 12.08.2012, 20:29
Проверенный
Quote (l1fe) Печально то что на сайтах с похожей тематикой и хостами 10-20 , их банеры висят как надо. у меня побольше но они не отображаются( Сайт на русском языке? Возможно на сайте большинство не РУ-трафика, а остальной трафик как обычно выкупается не дорого. Если хотите чтобы я посмотрел на сайт — пишите на почту |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Воскресенье, 12.08.2012, 20:54
Проверенный
|
Понедельник, 13.08.2012, 06:28
Проверенный
l1fe, хмм, посмотрел сайт. Преимущественно РУ-трфик, возможно вы не правильно размещали код, что маловероятно. Какую рекламу вы пытались поставить кстати? |
|