Финансовая пирамида Green Apple$
|
|
Пятница, 20.07.2012, 01:19
Проверенный
Система стартовала 19 июля в 10:00 утра по Москве. Сайт - http://www.green2-apple.net/ Отзывы на mmgp.ru Обращаю ваше внимание, что это финансовая пирамида и она может в любой момент загнуться (остановится очередь). Стоит ли вкладывать в данный конкретный момент можно узнать из темы на mmgp.ru по ссылке указанной выше. Я выплаты получал уже многократно (средства оборачиваются за несколько часов). Обменять вебмани на перфектмани можно тут, faq по обмену тут. |
Пост отредактировал CherVal - Пятница, 20.07.2012, 01:20 |
|
Пятница, 20.07.2012, 01:26
Заблокированные
CherVal, потенциальных вкладчиков манишь?) я сам щас на новой пирамиде засел , уже 3 день жду очереди своей , 25баксов вкинул)) |
|
|
Пятница, 20.07.2012, 08:36
Проверенный
|
Пятница, 20.07.2012, 15:06
Проверенный
Quote (Decease) я сам щас на новой пирамиде засел , уже 3 день жду очереди своей , 25баксов вкинул)) В какой если не секрет? Можно в личку. Я только в этой смог что-то заработать. До этого тоже во многих пирамидах деньги потерял. Quote (Boe) CherVal большое спасибо! Пожалуйста. Только завтра вкладывать уже не рекомендую. Сегодня ещё очередь движется нормально, а выходные проект наврядли переживёт. На mmgp.ru тему перенесли в архив, причём непонятно почему. Там такой срач сейчас идёт... Паходу модераторам заплатили конкуренты, потому что в теме были только положительные отзывы и почему тема в архиве никто вразумительно ответить не может. |
|
Пятница, 20.07.2012, 17:41
Проверенный
CherVal, штука интересная, но такой гемморой с этии perfect money.... с webmoney не ввести, банковский перевод от 300 бачинских. |
Пассивно получаю 400-500 рублей в сутки. Смотри www или пиши мне. |
|
Пятница, 20.07.2012, 17:48
Проверенный
Merchezattor, не заморачивайся тогда, завтра скорей всего уже не будет смысла вкладывать, если только проект активно не разрекламируют. Финансовые пирамиды в интернете живут по несколько дней, максимум неделю. Quote (Merchezattor) такой гемморой с этии perfect money Я же указал ссылки где менять. Сначала создаёшь чеки paymer.ru, потом эти чеки меняешь на перфектмани на сайте xzzx.biz. Всё занимает минут 15-20 от силы. Обмен напрямую вебмани на перфектмани запрещён. |
|
Пятница, 20.07.2012, 18:01
Проверенный
CherVal, понятно, кстати почему так получается, что если посчитать суммарную доходность и расход на скрине, ты в минусе? ( если не ошибаюсь , где то 4,5$ в минус). Или это просто кусок вырванный из истории выплат? |
Пассивно получаю 400-500 рублей в сутки. Смотри www или пиши мне. |
|
Пятница, 20.07.2012, 20:53
Проверенный
Merchezattor, Последние 2 ставки это вклад, чтоб больше шло. А так он в приличном плюсе. |
Сменил номер на 635379 |
|
Суббота, 21.07.2012, 00:09
Проверенный
Merchezattor, это то что поместилось на скрине, последние выплаты. |
|
Воскресенье, 05.08.2012, 22:19
Пользователь
Новая система заработка, работает все по тому же, нам известному принципу 1 к 3, но с доработками, также в системе присутствует автоматический реинвест.
Минимальный вход в систему $3.
Вход в систему $3 Т.е. после того как вы ввели в систему 3 у.е. Вы получаете 4.05 у.е. на счет PM (с учетом 10% на вывод), а также 4 у.е. на реинвест. Со следующим кругом вы получаете 4х3 = 12 у.е., т.е. на вывод 5.1 у.е. (уже с учетом процентов) и 6 у.е. на реинвест. Т.е. с прохождение каждого круга ваши средства все больше.
Сайт проекта: www.golden-cloud.net |
|
Воскресенье, 05.08.2012, 22:32
Пользователь
ооой, что-то не доверяю я этим пирамидам...) больно часто они летят |
WM Business Level: 30 Количество хостов: +250 Заработок/в день: Копейки. |
|
Понедельник, 06.08.2012, 10:46
Проверенный
CherVal, а ты куда?:)пирамида вроде бы ты умный парень и попал в нее) |
|
Понедельник, 06.08.2012, 15:03
Проверенный
[vIbA]Wkol9r, есть люди которые умудряются на этом хорошо зарабатывать. Увы я понял, что это не моё. Quote (|vIbA|Wkol9r) вроде бы ты умный парень Причём тут умный-неумный, тут больше чутьё надо, опыт, сноровка. О дате запуска пирамид обычно известно заранее, кто вкладывается сразу же после старта - имеют неплохой профит. В первые часы, иногда дни ещё можно заработать, а потом очередь становится. |
|
Понедельник, 06.08.2012, 20:21
Пользователь
Самое надёжное это вкладываться в пирамиды с их основания, средне статистически благоприятный срок вложений до 6 месяцев, после деньги лучше только выводить и не вкладывать, был опыт на дародо-тим))) |
Нужно загружать файлы на сайт, обращаться в ICQ: 106715 или ЛС |
|