FortunaTime
|
|
Четверг, 28.06.2012, 18:54
Проверенный
Раньше был такой сайт knb-game, сейчас он переехал :) И продолжает радовать пользователей :) Сейчас там есть 3 игры: Камень, ножницы, бумага — (сокращенно КНБ) популярная детская игра на руках, известная во многих странах мира. Камень побеждает ножницы, ножницы побеждают бумагу, а бумага побеждает камень. Орел или Решка старинная традиция решения споров еще с времён гусар. Есть две стороны монеты, Вам необходимо угадать, что выбрал противник: орла или решку? Угадай число интересная игра на удачу, угадайте, что стоит у противника, поставив половину его ставки. Если выигрываете - получаете в три раза больше, чем поставили, если проигрываете - теряете только половину ставки соперника. Игры в общем интересные. Азарт так и прет :) Также самое главное! При подтверждении номера телефона (отправлять смс для этого не нужно, не бойтесь :) его нужно только получить), нам дают бонус 10 рублей, с которых мы можем неплохо подняться, если развита интуиция ;) Минимум к выплате: 25 рублей. Quote Выплаты заработанных средств производятся ежедневно в конце дня в рабочие дни на платежную систему, которую Вы выбрали при заказе выплаты. Регистрируемся на проекте | не реф Регистрируемся по реф ссылке, так как вам это выгодно :) Автоматический рефбек в 50% думаю ещё никому не мешал ;) Всем спасибо за внимание :)
|
Пост отредактировал GrimmJow - Пятница, 29.06.2012, 17:10 |
Мечта, которая может сбыться - уже не мечта... |
|
Четверг, 28.06.2012, 19:14
Заблокированные
9 рож в посте. |
Пост отредактировал Direct73 - Четверг, 28.06.2012, 19:14 |
Меня взламывали, минусы моим акк-ом ставили - товарищ czar забыл и мне наминусил за те минусы, а потом забанил. |
|
Пятница, 06.07.2012, 16:03
Проверенный
|
Суббота, 14.07.2012, 05:09
Пользователь
А я вот на этом сайте научился гораздо больше зарабатывать, как с вложениями так и без вложеий - http://atcanet.ru/ |
А я вот на этом сайте научился гораздо больше зарабатывать, как с вложениями так и без вложеий - http://atcanet.ru/ |
|
Понедельник, 16.07.2012, 23:56
Проверенный
Quote (GrimmJow) Минимум к выплате: 25 рублей. А на скрине 24р) Почему?) |
|
|
Вторник, 17.07.2012, 03:20
Проверенный
Quote (By) А на скрине 24р) Почему?) так же интересует этот вопрос,фотошоп возможно? |
|
Вторник, 17.07.2012, 05:25
Проверенный
Комиссия системы, умники Попробуйте снять 25. Посмотрим что у вас выйдет |
|
Вторник, 31.07.2012, 00:59
Пользователь
Зарегистрировался, но что-то разобраться не могу.... |
MegaSoft - The Вest Russia Soft portaL Не говорите спс и тому подобное, ставьте +! ;) |
|
Пятница, 03.08.2012, 11:45
Проверенный
AGP, в чем? задавай вопросы - отвечу)
Кстати, скрин всех выплат с сайта. |
Пост отредактировал GrimmJow - Пятница, 03.08.2012, 11:45 |
|
Понедельник, 06.08.2012, 21:38
Пользователь
Часто Вы лично выигрываете? Скрины с выплатами радуют! |
Нужно загружать файлы на сайт, обращаться в ICQ: 106715 или ЛС |