Хороший заработок для копирайтеров
|
|
Проверенный
Уже 2 работы проверили) 28 с копейками рублей на счету сча) |
|
|
Проверенный
By, сегодня сделал заказ на выплату, когда прийдет выложу скрин. |
|
Пользователь
Как по мне, текст для тестирования не слишком удачный. Плюс пример рерайта усложняет работу. |
http://iosrev.ru/ - Новости и обзоры игр для iPhone |
|
Проверенный
Danger10, www.etxt.ru - тут поярче заработок, если норм уровень) если школьник, то по 4 рубля за 1000 символов |
www.uzhasy-online.ru - ужасы онлайн |
|
Проверенный
NickiVanin, текст для тестирования проверяет ваши способности. SerG1k, не могу не согласиться. Работаю и там, но больше нравится эта биржа. |
Пост отредактировал Danger10 - Среда, 13.06.2012, 16:47 |
|
Пользователь
NickiVanin
Я сначала вообще не понял что делать и просто скопировал текст задания и отправил.Вроде появилось куча задания,значит приняли наверно |
|
Проверенный
j23a, вам повезло, у меня уже 2 рефов задания не приняли. |
|
Пользователь
жаль на спортивные темы нету заданий ( |
|
Проверенный
j23a, есть, я вчера писал. Просто нужно его успеть взять |
|
Четверг, 14.06.2012, 15:14
Пользователь
Хмм интерсно.Выполняю задания по 1000 символов.Пока осваиваю их уж 4 работы приняли.А что там насчёт выплат,выплачивают хоть? Добавлено (14.06.2012, 15:14) --------------------------------------------- Вот есть вопросик, в строке урл какая-то ссылка и например задание дают такое: Рерайтинг свежей новости, связанной с Россией.Нельзя писать про криминал, ДТП и прочие негативные явления.Употребление ключевой фразы и ключевых слов в тексте обязательно.Гармонично вписывайте ключевую фразу в статью, она должна подходить и по форме, и по смыслу.Ключевая фраза должна быть в середине текста.Пишите интересные и разнообразные заголовки.Исходный материал Ваш.
Для чего эта ссылка и ключевое слово бывает вообще на тематику новости или стать не подходит ((((( |
|
Четверг, 14.06.2012, 17:16
Пользователь
А сколько ждать примерно результата теста? |
|
Пятница, 15.06.2012, 10:30
Проверенный
j23a, это ссылка просто указывает на исходник автора, на его сайт. Enjelx, максимум 48 часов |
|
Пятница, 15.06.2012, 12:54
Пользователь
А это точные часы? |
Пост отредактировал Dobby - Пятница, 15.06.2012, 12:55 |
|
Пятница, 15.06.2012, 13:10
Пользователь
Danger10
А как вставлять ключевое слово, если к тематике новости вообще на подходит? Сейчас вижу надо написать новость о России, а ключевое слово "шланги" , как то всё равно надо???))) |
|
Пятница, 15.06.2012, 13:23
Проверенный
Quote (j23a) Danger10
А как вставлять ключевое слово, если к тематике новости вообще на подходит? Сейчас вижу надо написать новость о России, а ключевое слово "шланги" , как то всё равно надо???))) Я такое вообще не беру) Я беру только статьи с пометкой "Рерайт". Не беру "Рерайт КФ" и др. И вам не советую) Потому что, реально, очень трудно подобрать) |
|
|