Система для умножения ваших средств [Старт 01.06.2012]
|
|
Вторник, 29.05.2012, 17:13
Проверенный
1. Что такое BigCash.Su? BigCash.Su - это иновационная система, благодаря которой вы можете зарабатывать купив тариф за 1$ или пригласив друга. Ваш заработок на проекте ничем не ограничевается!!
2. Сколько я могу заработать с одного тарифа? С прокрутки тарифа вы можете заработать максимум 250%, т.е. если вы купили тариф за 1$, то с него вы можете заработать только 2.5$
3. Сколько тарифов я могу купить? Тарифы стоимость до 8-ми $ вы можете купить до 5-ти штук, т.е. если у вас есть 5 тарифов по 1$, то 6-й за 1$ вы не можете купить. Это ограничение введено для предотвращения заторов.
4. Что мне надо делать, для того чтобы начать зарабатывать? Для начала работы на проекте вы можете купить несколько тарифов и получать начисления с их прокрутки. Также вы можете пригласить несколько человек, и получать по ним реферальные начисления. Если вы не знаете как приглашать пользователей, то вы можете купить свободных пользователей на бирже личных(в разработке).
5. Что такое сертификат? Сертификат - это уникальный идентификатор каждого пользователя. При обращении в тех. поддержку через EMAIL, всегда требуется его указывать.
6. Сколько пользователей я могу пригласить? Вы можете пригласить неограниченное количество пользователей.
7. Сколько я могу заработать с личного, который купил 1 тариф? Какие отчисления пользователям, которые приглашают новых пользователей? Если вы пригласили личного, и он купил тариф, то с этого тарифа вы можете заработать до 130% от суммы тарифа. При покупке личным тарифа вам на счёт зачисляется 5% от суммы тарифа. Тариф личного может максимально прокрутить 25 раз. С каждой прокрутки вы получаете 5% от стоимости тарифа. Итого 25 (раз прокрутился тариф) * 5% (реферальные отчисления при прокрутке) + 5% (при покупке тарифа) = 130%, т.е. вы можете заработать сумму больше, чем стоимость тарифа, купленного личным. Со всех сделок всех личных вы будете получать 5%.
8. Что такое VIP аккаунт? Почему у меня не идут отчисления с 2-го уровня? Vip аккаунт - это пользователь, который купил себе VIP аккаунт, или заслужил его. Он обладает рядом преимуществ перед простым аккаунтом. Первое, это 5% от сделок личных 2-го уровня. Второе, это получение средств из VIP фонда. Все деньги из VIP фонда распределяются между всеми пользователями, на у которых на момент получения VIP аккаунт.
9. Что такое VIP фонд? В VIP фонд при покупке тарифа идёт отчисление в виде 5% от стоимости тарифа. Деньги из VIP фонда распределяются между всеми пользователями в равных частях, на момент получения у которых VIP аккаунт. Начисления происходят в 00.00 По МСК
10. Как заслужить VIP аккаунт? VIP аккаунт можно заслужить участвуя в деятельности проекта, как на форуме, так и помогая находить наши ошибки. Также VIP аккаунты выдаются за хорошие идеи в усовершенствовании проекта, покупке тарифов на общую сумму более 1000$, или как самому активному человеку, который пригласил большее количество людей на проект за определённое время. |
|
Вторник, 29.05.2012, 17:51
Проверенный
Troyanius, зачем заранее создавать тему? Здесь когда-то забавная история была.. |
|
|
Вторник, 29.05.2012, 18:13
Проверенный
|
Вторник, 29.05.2012, 18:32
Заблокированные
Еще один лохотрон. ASZI уже проверил. |
Меня взламывали, минусы моим акк-ом ставили - товарищ czar забыл и мне наминусил за те минусы, а потом забанил. |
|
Вторник, 29.05.2012, 21:17
Проверенный
Panika, чтобы пользователи были в курсе impuls1ve, ну да, согласен, ни что не вечно, но преимущество в том, что проект новый. Direct73, лохотрон для тех, кто хочет зарабатывать не вкладывая собственных средств, в названии темы понятно написано, что с 0 ты получишь 0. |
|
Суббота, 09.06.2012, 16:13
Проверенный
[quote=impuls1ve]Так что нет смысла в подобных "заработках". [/quote]
Ох, как вы ошибаетесь)) |
|
Суббота, 09.06.2012, 16:29
Проверенный
сайт платит? кто-то выводил уже? проценты начисляются? |
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно! |
|
Пользователь
Я так понял это второй МММ? |
Продаю Домены. Хостинг. Партнерки с балансом. Сайты. |
|
Пользователь
Ну типо того. Вкладывай и жди у моря погоды. |
Если война будет, то это будет последняя война. Могут быть только стычки, такие как Грузия-Россия, вот то что было, или Япония немножко там постреляли, или Америка с какой-то еще там маленькой страной. Масштабной войны не должно быть, потому что если она будет, то человечество будет уничтожено. |
|
Пользователь
Пирамидка-пирамидочка, не советую юзать! |
|