ASZI - Автоматическая Система Заработка в Интернете
|
|
Воскресенье, 13.05.2012, 20:32
Проверенный
Хе-хе, а ведь в вебманях запрещена организация пирамид. Чао твоему вмид, если кто-то стуканет |
|
Воскресенье, 13.05.2012, 20:35
Проверенный
[quote=Comrade]Чао твоему вмид, если кто-то стуканет[/quote] Не я админ))
[quote=Comrade]Хе-хе, а ведь в вебманях запрещена организация пирамид. [/quote] Запрещено, но там введены фишки и всё по правилам))
И самое главное - это не пирамида! |
|
Воскресенье, 13.05.2012, 20:58
Проверенный
Quote (Var4yn) Думаю проект будет жить до тех пор пока будут новые участники, сейчас у проекта более 35к хостов)) Всё ок будет)) Ты не прав, закроют, если кому-то не понравится, либо админ срубит бабла и свалит, как чаще всего и бывает.
Quote (Var4yn) И самое главное - это не пирамида! Она самая |
Пост отредактировал TUXS - Воскресенье, 13.05.2012, 20:59 |
|
Воскресенье, 13.05.2012, 21:06
Проверенный
TUXS, пирамида - это когда 1 чел и за ним реф сеть идёт и тд. И у неё с каждым вкладом растёт внешний дог. А тут прокрутка средств и этот проект никогда не заглохнет и внешнего долга у него не будет)))
Ставки крутятся, админ платит))) |
|
Воскресенье, 13.05.2012, 21:09
Пользователь
Так я и не понял. Какой мой ежедневный доход будет, если я вложу, скажем, 10 WMZ. |
|
Воскресенье, 13.05.2012, 21:14
Проверенный
[quote=NetMafia]Так я и не понял. Какой мой ежедневный доход будет, если я вложу, скажем, 10 WMZ.[/quote]
Если с моей консультацией , то 150% получите за пару дней)) |
|
Понедельник, 14.05.2012, 18:11
Проверенный
Quote (Var4yn) TUXS, пирамида - это когда 1 чел и за ним реф сеть идёт и тд. И у неё с каждым вкладом растёт внешний дог. А тут прокрутка средств и этот проект никогда не заглохнет и внешнего долга у него не будет))
Администрация вебмани считает по другому, не советую выводить деньги на вебмани, могут дать бан вмид |
|
Понедельник, 14.05.2012, 19:53
Проверенный
[quote=TUXS]Администрация вебмани считает по другому, не советую выводить деньги на вебмани, могут дать бан вмид[/quote]
Бан тому, кто вводит не дадут 100% проверено временем и тысячами участниками)) |
|
Понедельник, 14.05.2012, 20:02
Проверенный
ЯННП, как система работает, однако:
http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/illegaltrade.shtml
1) Пирамида — мошенническая структура, организаторы которой перераспределяют и используют в своих личных интересах средства, полученные от ее участников под обещание высоких процентов прибыли.
2) Оператор и Участники системы принимают на себя обязательства:
исключить прямое или косвенное пособничество проведению финансовых махинаций, не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления, не использовать систему WebMoney Transfer для создания и распространения пирамид, а также для совершения иных действий, противоречащих законодательству и правовым нормам; |
|
Понедельник, 14.05.2012, 20:06
Проверенный
Comrade, и где здесь они пишут, что блокируют вмид вкладчика?)) НЕ нагоняйте панику на людей, никго ещё не забаннили и не забаннят, люди годами сидят на пирамидах и всё хорошо)) |
|
Понедельник, 14.05.2012, 20:11
Проверенный
>Соглашение о борьбе с незаконной торговлей Думаешь, это пирамиды так так оставят?
http://webmoney.pro/rules_reglaments_wm/soglashenie_o_transfert/ >Товаров и услуг в расчетах за которые запрещается использование титульных знаков (WM) >13. Многоуровневый маркетинг, пирамиды и матрицы, бизнес-пакеты.
http://webmoney.pro/?s=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0&x=0&y=0 http://webmoney.pro/category/blok/
А теперь дай-ка свой WMID, проверим, нагоняю ли я панику или нет. |
Пост отредактировал Comrade - Понедельник, 14.05.2012, 20:12 |
|
Понедельник, 14.05.2012, 20:33
Проверенный
[quote=Comrade]А теперь дай-ка свой WMID, проверим, нагоняю ли я панику или нет. [/quote]
Уважаемый, я вас не знаю, так почему я должен показывать вам свой вмид?
Я никого не заставляю вкладывать, не нравится - идём лесом) |
|
Понедельник, 14.05.2012, 20:53
Пользователь
Попробую закинуть 10$, максимум выжму и выведу все, что можно, так как в пирамидах выигрывают только те, кто успел вывести. |
|
Понедельник, 14.05.2012, 21:15
Проверенный
Подчеркну ещё раз я никого вкладывать не принуждаю, я лишь консультирую в этой системе взамен Вы мой реф. |
|
Понедельник, 14.05.2012, 22:46
Проверенный
Quote (Var4yn) Подчеркну ещё раз я никого вкладывать не принуждаю
Я не о том, просто не стоит выводить деньги на вебмани, это может закончиться плачевно, кроме них есть много эпс на которые можно сделать вывод денег. |
|