Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доп. Зароботок для тех кто работает с Turbobit
Вторник, 10.04.2012, 20:22
Pokypka
Пользователь
Предлагаю тем, кто работает с файлообменником турбобит (да и любыми другими файлообменниками) дополнительно заработать.

Введение:

Наверно многие знают, что с помошью турбобита можно создать свой файлообменник, который будет точной копией турбобита и будет иметь все те же функции, цены на скачку и т.д.
Я недавно создал такой файлообменник: http://richfiles.net/ и тем кто сейчас работает с турбобитом предлагаю заливать ваши файлы ко мне на файлообменник.

Суть зароботка:
Как я уже говорил выше, все цены на моём файлообменнике точно такие же как и на самом турбобите, поэтому перелив ваши файлы ко мне ваш зароботок не пострадает. В замен того, что вы перельёте файлы ко мне я могу предложить вам рефбэк (то есть возвращать вам деньги, которые буду получать за то что вы мой реферал) или можно будет ещё как-нибудь договориться.

Жду ваших предложений. Особенно интересуют те, у кого хотя бы 200 уникальных скачек в день.

По всем вопросам пишите в ICQ 580175884

*Тема создана по просьбе пользователя ThunderWolf, все вопросы к нему
Вторник, 10.04.2012, 20:23
ThunderWolf
Пользователь
Подтверждаю, я просил. Все поросы ко мне :)
Вторник, 10.04.2012, 22:15
chervals
Проверенный
ThunderWolf, если подскажешь посещаемые ресурсы где можно постить свои файлы, тогда есть смысл...
Среда, 11.04.2012, 15:23
ThunderWolf
Пользователь
Расчтёт тут на то, что кто-то уже зарабатывает на турбобит, а так ему будет ещё дополнительный зароботок.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz