Всем здарова! В сети интернет развивается новый проект
Этот проект направлен на пиар ваших видео в YouTube.
После регистраций, вы скачиваете апликацию, которая просматривает видеоролика требующие пиара на канале YouTube. При этом вы не принимаете в этом участие, можете вообще свернуть программу в трей и забыть про неё.
Тем самым вы зарабатываете кредиты, эти кредиты вы можете поменять на сайте на пиар свойх роликов YouTube.
Когда видео наберёт популярность, то вы можете стать партнёром YouTube или же сливать трафик куда вам надо, зарабатывая на этом деньги и популярность.
Так же можно на свой кредиты пиарить чужие видео за деньги, что позволит быстрее попасть видео в Топ.
Нажимаем сюда для регистраций - кому не понятно то мне в скайп
обыкновенная ссылка - кто по ней, те за помощь в фаг оф сайта.Добавлено (13.04.2012, 11:11)
---------------------------------------------
Обновление в системе. Система развивается и даёт дополнительную площадку заработка для свойх пользователей. Они активировали Vip аккуант за 30р. Он позволяет его купившим получать деньги от реферов купившие кредиты за деньги, а не заработанные им в апликаций.
Так же скоро запуститься RRS каналы на ихних площадках, что позволит другим людям увидеть ваше видео после секунды его публикаций на всех площадках с массовым скопление людей. Это даст вам тысяци бесплатных просмотров видео.
В данный момент я имею свою собственную площадку. И с неё моё видео смотрят по 15 000 просмотров в сутки. Сегодня так же получил письмо от большого новостного немецкого канала на разрешения публикаций этого видео у них на сайте.
Вот у меня всего 1 площадка, после долгих переговоров с тем сайтом. А у предлагаемого вам сервиса их будет много.