Jettys.net - партнёрская программа c уникальнымы платниками
|
|
Четверг, 05.04.2012, 22:59
Проверенный
Jettys.net - Новая партнёрская программа с множеством высококонвертабельных платников, а именно: - Знакомства Любовники24
- Знакомства Online
- Знакомства Одноклассники
- Знакомства Мамба
- Знакомства ВКонтакте
- Знакомства Mail.ru
- Гости ВКонтакте
- Диета 2012
- Гороскоп 2012
- Уникальный платник для авто-трафа
Типы оплаты: Подписки (с выбором МТС, Би, МТС + Би)/Псевдо/SMS Выплаты 2 раза в неделю, по понедельникам и пятницам. Для партнёров, заработавших 30 тысяч рублей за время работы в партнёрской программе доступен автоматический моментальный вывод заработанных средств (хоть несколько раз в сутки)
До 90% от прибыли 5% реферальный процент
Доступные функции: Прикрепление своих доменов. Для трафа знакомств - множество функций по добавлению своих анкет. Настройки фильтров показа анкет для взрослых/обычных анкет. Постоянные чистые домены для разных категорий партнёров. Детализированная статистика. Субаккаунты. Принимаются смс из 25 стран мира. Множество настроек для платников и тарифов. Постоянные новые платники. 24/7 поддержка партнёров в режиме icq
Регистрация в партнёрке (Реф. ссылка) jettys.net (Не реф.)
Тема с отзывами на маултолке Тема с отзывами на серче Старая |
Пост отредактировал hoolz - Пятница, 06.04.2012, 19:28 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пятница, 06.04.2012, 14:43
Заблокированные
|
Пятница, 06.04.2012, 16:34
Проверенный
Потерто. |
Пост отредактировал cuel - Пятница, 06.04.2012, 19:04 |
|
Пятница, 06.04.2012, 19:28
Проверенный
Если что, это бывшая ПП - priveisland.com. Тема с отзывами на маултолке Тема с отзывами на серче | Старая
Скриншоты увы, найти не могу. (Самому ещё не выплатили) Ну думаю 120 страниц отзывов хватит.
Убедительная просьба, если всё же отзывов с серча не достаточно, то прошу перенести тему в корзину. |
Пост отредактировал hoolz - Пятница, 06.04.2012, 19:42 |
|
Пятница, 06.04.2012, 19:48
Проверенный
|
Пятница, 06.04.2012, 20:19
Проверенный
Quote (TrustBase) Принцип работы какой ? hoolz, у меня тот же вопрос. к сожалению с подобными типами заработка не сталкивался поэтому объясните пожалуйста, если конечно не сложно |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Суббота, 07.04.2012, 02:01
Проверенный
Quote (TrustBase) Принцип работы какой ? тотже вопрос! |
|
Суббота, 07.04.2012, 11:41
Проверенный
hoolz, как зарабатывать? |
[IMG]http://img59.imageshack.us/img59/7505/ronaldoo.png[/IMG] Девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством © |
|
Суббота, 07.04.2012, 13:00
Проверенный
Заработок будет на подписках/псевдо-подписках/sms. В общем пользователь, который захочет зарегистрироваться на платнике, он должен ввести номер и подтвердить с помощью кода (ему придёт в смс).
После того, как он подтверждает свой номер, с его баланса списываются деньги.
В основном данную ПП следует использовать для слива трафа (Лучшего всего сливать на тизерках). Для тех, у кого нет денег для вложения в слив, то можно поспамить в ВК, Одноклассниках и Mail.Ru (т.к. для этих сайтов есть свои платники).
FAQ: – Что такое \"Псевдо-подписки\" Псевдо-подписки - это те же самые смс, но метод другой. Человек вводит номер своего телефона, ему приходит бесплатное смс с вопросом. После ответа на данную смс, с него списываются средства и зачисляются Вам!
– Что такое “подписки”? Подписки - эта услуга, предоставляющая пользователям возможность получать доступ к содержимому сайта по средством платных сообщений с автоматическим продлением срока действия услуги (ребилл).
– Какие операторы поддерживает услуга “Подписка”? Услуга доступна только для абонентов МТС и Билайн. Для остальных российских операторов используется метод оплаты через псевдо-подписки.
– Что такое ребиллы? Ребилл - это автоматический платеж от пользователя для продления доступа к услуге.
– Подписки выгодней СМС? На данный момент да, т.к. доход с подписок вы будете получать даже если ваши файлы перестанут скачивать.
– Что такое отписки? Отписка - это отказ пользователя от пользования услугой.
– Что такое неудачный ребилл? Неудачный ребилл - это неудачная попытка автоматического продления доступа к услуге, связанная с недостаточной суммой на балансе пользователя (абонента). |
|