Помогаю новичкам , с монетезацией сайта
|
|
Суббота, 05.05.2012, 16:40
Пользователь
[LiKER], он меня идиотом обозвал!
>> [LiKER] >> Устное.
А не письмовое это разве О_о ?
Пусть та барыга рот закроет, а то в маршрутках будет ездить бесплатно, с удостоверением инвалида! |
Пост отредактировал SEOFringe - Суббота, 05.05.2012, 16:41 |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 16:28
Проверенный
SEOFringe, Потеряйся
Урл сайта , кол-во хостов , какие партнерки ставили . Мне В лс
Сайты с посещаемостью менее 100 хостов , можете не писать , ничем тут не помогу вам. |
Пост отредактировал Streak - Воскресенье, 06.05.2012, 16:29 |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Вторник, 08.05.2012, 19:05
Проверенный
Крайне не советую обращаться к данному человеку. В плане монетизации он ничего не понимает. Советует кликандеры, попандеры и прочую агрессивную рекламу за которую ПС накладывают на сайт фильтры. На тематику сайта вовсе не смотрит, хотя это основной фактор при монетизации. Кроме этого даже не знает правил данных ПП, и советует те ПП в которые сайт даже не примут. + ко всему кидает рефф. ссылки. Ладно если бы действительно для каждого сайта подбирал индивидуальные ПП, а так я почти уверен, что просто копирует и рассылает одно и тоже сообщение всем новичкам. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
Adriano, Quote В плане монетизации он ничего не понимает Советует кликандеры, попандеры и прочую агрессивную рекламу Я тебе посоветовал icqadvert! чем , она тебе не угодила? Если ты тут до хрена понимаешь в этом , так зачем обращался ?
Я для каждого сайта смотрю ,что поставить ! И ,че что рефки? Я на некоторые партнерки не даю рефки , а говорю их название! Если ты такой у нас привередливый , то помогай тоже новичкам , рефки не давая. Действуй! Создавай свою тему , ты же профессионал в этом ! Или ты только как олень , можешь языком трепать ?
P.S Бесят такие псевдо-критики "все знают" , но какого то х.. не черта сами не делают! |
|
Проверенный
К чему столько букв, относись проще к критике, тем более она обоснована. Quote Я тебе посоветовал icqadvert! чем , она тебе не угодила? Во первых если бы ты хоть что-то понимал в монетизации, то знал бы что данная ПП тоже является агрессивной рекламой, за которую ПС может наложить санкции. К тому же она рекламирует псевдо вирусы в виде окна из windows с сообщением типо у вас вирусы на компе и вылечить их надо. Что очень негативно сказывается на отношении к сайту. Во вторых, кроме как рекламировать различные ПП прочти их правила: 5. Минимальная посещаемость 1000 хостов в сутки с RU IP. 6. Не допускаются сайты, размещенные на бесплатных хостингах (напр. ucoz) и сайты о заработке в сети. Мой сайт не проходил по двум пунктам Quote Если ты тут до хрена понимаешь в этом, так зачем обращался ? Я лишь имею базовые знания и не являюсь профессионалом. К тому же я надеялся получить не только ссылки на 2 партнёрки, но и советы по правильное размещение блоков и их настройке. Я про тизерки говорю, которые ты вовсе не советовал, хотя для моей тематики они существуют. И тему мне создавать не нужно, т.к. она уже существует и называет "Вопросы по расскрутке". Можешь зайти в данный раздел и прочитать мои советы новичкам.
P.S Бесят такие псевдо-монетизаторы, которые ради своей наживы готовы советовать всякую х... новичкам лишь бы им капали реферальные копейки. А то, что от их ПП сайт может вовсе загнуться им пох...! |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
Quote Мой сайт не проходил по двум пунктам Ну это пишут они , мой сайт на юкоз с 800 хостами прошел спокойно ,, исходя из личного опыта и посоветовал! Quote Я про тизерки говорю Так и сказал бы ,что нужен совет по тизеркам .
Quote P.S Бесят такие псевдо-монетизаторы, которые ради своей наживы готовы советовать всякую х... новичкам лишь бы им капали реферальные копейки. А то, что от их ПП сайт может вовсе загнуться им пох...!
Все партнерки схожы и похожы видами реклам , по твоему от всех партнерок тогда сайты загинаются? ТАК Не ставь вообще ничего на сайт!И кстати это твое мнение, а здесь оно ни кому не нужно , люди обращаются ко мне ,чтобы узнать какую рекламу поставить , я советую им исходя из личного опыта , у меня на сайтах партнерки которые я советуюЮ по по пол года стояли а некоторые и стоят до сих пор, и ничего не случилось! Ставить - не ставить , это их дело . |
Пост отредактировал Streak - Среда, 09.05.2012, 13:59 |
|
Проверенный
Quote Все партнерки схожы и похожы видами реклам , по твоему от всех партнерок тогда сайты загинаются? Есть очень много ПП это и скроллеры и платники и тизерки и курсы и оплата за регистрацию или показ банеров, так вот НЕ от всех ПП загинаются сайты. Только от агрессивной рекламы ПС может наложить фильтр, некоторые ПП лучше не размещать по этическим соображением. Если у вас не СДЛ, то можете вешать любую рекламу. |
|
Проверенный
Quote (Streak) Сайты с посещаемостью менее 100 хостов , можете не писать , ничем тут не помогу вам. Можно и такой сайт монетизировать, почему вы не беретесь за такие сайты? |
|
Четверг, 10.05.2012, 10:54
Проверенный
impuls1ve,Можно не спорю ,но зачем малопосещаемый сайт забивать рекламой , тогда посещаемость ещё хуже будет , да и тем более прибыль там маленькая , а забивать сайт из-за копеек нет смысла ! |
|
Четверг, 10.05.2012, 14:00
Пользователь
Все это напоминает школьный медпункт - У меня болит живот - на , выпей аспиринку. - У меня рука болит - на вот, выпей аспиринку. |
|
Четверг, 10.05.2012, 19:18
Пользователь
extrash.ru
что сможешь посоветывать сайту, или еще рано на нем зарабатывать? |
http://ifilmix.ru/ Фильмы онлайн |
|
Суббота, 12.05.2012, 06:30
Проверенный
Fer, Quote Все это напоминает школьный медпункт - У меня болит живот - на , выпей аспиринку. - У меня рука болит - на вот, выпей аспиринку. Ахах Парень красава ! Вещи говорит , я даже + поставлю тебе |
Пост отредактировал Streak - Суббота, 12.05.2012, 06:30 |
|
Суббота, 12.05.2012, 08:51
Пользователь
Streak, ты на мой вопрос ответь, а не парень красава и т.д |
|
Суббота, 12.05.2012, 11:37
Проверенный
ifilmix, А ты кто чтоб указывать ,что делать? Если бы ты эволюционировал ,то ты бы увидел что я писал в заголовке темы Quote Урл сайта , кол-во хостов , какие партнерки ставили . Мне В лс Quote extrash.ru
что сможешь посоветывать сайту, или еще рано на нем зарабатывать? А на такие подобные тупые предложения даже отвечать не собираюсь , просто пропускаю мимо! |
|
Суббота, 12.05.2012, 12:32
Пользователь
Streak название твоей темы само о себе говорит, ты должен помощь не пропускать мимо мои сообщение. Неадекват! |
|