Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отличный заработок
Вторник, 13.03.2012, 14:21
[hAcK]
Заблокированные
Здравствуйте .

Рад вам представить отличный сайт для заработка goldline.pro

Для заработка на данном сайте Требуется вложения 55 $

Смысл заключается в том :

Вы регаетесь на сайте , пополняете ваш счёт на 55 $ , ваш аккаут активируется ( Пополнять можно с yandex.ru , мтс симки , webmoney нельзя )

Суть такого : Вы закинули 55 $ они распределись , по людям .

Потом вам нужно будет искать людей которые будут регатся по вашей реферальной ссылке , и пополнит свой баланс на 55$ ( вам с этого придёт 10 $ )

Потом этот человек который зарегался по вашей ссылке , будет так же искать людей которые зарегаются по его ссылке и внесёт депозит 55 $ ( с эти денег вам будет

насчёт поступать 5 $ ) , с каждого человека вам так будет идти по 5 $ , а если человек по вашей ссылке регнулся и внёс средства , то 10 $

Стоит найти только 5 человек которые зарегаются по вашей рефке , и будут активно искать себе рефералов ,

Система выплачивает деньги только на OKPAY ( а с него можно уже будет вывести на вебмани )

Партнерка хорошая , отзывов полно . Скринов выплат нету , только что начал зарабатывать .

Я сделал так обменял у человек wm на yandex.ru в этой теме (http://megasoft.3dn.ru/forum/95-295081-1 ) и пополнил счёт .

Думаю суть вы поняли , если найдёте 5 человек которые зарегаются по вашей реф ссылке и пополнят счёт , и будут искать свои рефералов , то ваш доход во много

раз увеличите , и окупите 55$ в разы больше , как бы не в десятки .
Реферальная ссылка

Не реф > goldline.pro ( Не рефералом вы регнутся несможете так устроена система)
Так же вы можете просмотреть интересный урок на самом сайте на главной странице .

Так же кто зарегается по реф. ( и закинул 55 $) ссылке скину в лс , Стратегия_инструкция Goldline
Пост отредактировал [hAcK] - Вторник, 13.03.2012, 14:32
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык
Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс
Вторник, 13.03.2012, 14:29
Cookie
Проверенный
Quote (|hAcK|)
Отличный заработок

Что же тут отличного? Обыкновенная пирамида...
Сменил номер на 635379
Вторник, 13.03.2012, 14:33
[hAcK]
Заблокированные
Quote (Cookie)
Что же тут отличного? Обыкновенная пирамида...

На этой пирамиде ( подругому финансовоя взаимопощь
это )можно заработать не малые деньги , кому чё не нравится , можно пройти мимо , а не умничать .
Пост отредактировал [hAcK] - Вторник, 13.03.2012, 14:34
Вторник, 13.03.2012, 14:45
Parenek
Проверенный
Грубо говоря, нужно закинуть на этот сайт более 1500 рублей. И искать ещё народ, который рискнёт закинуть такую же сумму. Как по мне, так это полный бред, окупаться будешь очень долго

Скрин выплат в темку
Пост отредактировал Parenek - Вторник, 13.03.2012, 14:45
Вторник, 13.03.2012, 14:47
[hAcK]
Заблокированные
Quote (Parenek)
Грубо говоря, нужно закинуть на этот сайт более 1500 рублей. И искать ещё народ, который рискнёт закинуть такую же сумму. Как по мне, так это полный бред, окупаться будешь очень долго

Для каго , то затруднит найти 5 человек ? Возможно те же друзья , по вашей рефке зарегаются пополнять , и будут сами распространять свою реф .

5 друзей - уже окупит , а если ещё и у них будут рефералы , то уже можно наварится неплохо .

Лично мне понравилось это , щас займусь .

55 $ - это уж не большие деньги .. И риска тут не вижу
Вторник, 13.03.2012, 14:51
Parenek
Проверенный
[hAcK], Для кого как, большинство людей, которые сидят тут, это преимущественно народ возраста 14-16, откуда у них такие деньги? Тем более пирамида, никто не застрахован от того, что она в ближайшее время не рухнет
Вторник, 13.03.2012, 14:59
[hAcK]
Заблокированные
Quote (Parenek)
[hAcK], Для кого как, большинство людей, которые сидят тут, это преимущественно народ возраста 14-16, откуда у них такие деньги? Тем более пирамида, никто не застрахован от того, что она в ближайшее время не рухнет

Так я тут вижу , нормальных взрослых пользователей , тему создавал для них особенно :)
Может каго и заинтересует , да и эта пирамида не рухнет .
Множество видео можете посмотреть на ютубе ( Про эту пирамиду )

Общий доход партнеров нашёл скрин http://s003.radikal.ru/i204/1202/51/2afda165655f.jpg :)
Вторник, 13.03.2012, 16:27
Skipper
Заблокированные
[hAcK], Скрин чей?
Вторник, 13.03.2012, 16:28
[hAcK]
Заблокированные
Quote (|hAcK|)
Общий доход партнеров данного сайта
Вторник, 13.03.2012, 21:43
zverj47
Пользователь
Пирамида есть пирамида,свои вложенные отбить там конечно можно,а вот заработать сверху это уже будет зависеть от рефералов твоих рефералов и их рефералов .и.т.д

Конечно цепи обрываются,кто то не сможет найти рефов,или не сможет найти 5 человек что бы отбить свои вложенные,кто то просто напросто передумает после того как уже внесет деньги,у кого то еще что то случится ) Реально можно держать ответ за своих рефов (которыми могут быть твои друзья) а вот держать ответ за других никто не может...поэтому ветви пирамиды так вот со временем и разваливаются.
Вторник, 13.03.2012, 22:05
keyn48
Проверенный
[hAcK], Просто это заежженая тема, т.е этим ни кого не удивишь уже, большинство знаю про нее, соответственно не будут туда вкладывать, надо что-то новое, чтобы быть в верхах ;)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz