Dorado-Team первый сервис реального заработка!
|
|
Проверенный
Это не лохотрон, все способы которые я выложил (vivapays в том числе) лично проверены мной и этот не исключение, все деньги выплачиваются мгновенно!!
Для заработка нам необходимо: 1. Зарегистрироватся по моей реферальной ссылке в Dorado-Team, если зарегистрируетесь не по моеф реферальной ссылке, так или иначе Вы будете чьим то рефералом, а так помощь с моей стороны на все 1000%. 2. Вложения... Лучше всего вкладывать от 13$, ну а если нету таких денег, можна и 5-8$. 3. Аккаунты в PerfectMoney и D-obmen. С помощью сервиса D-obmen Вы сможете мгновенно вводить или выводить деньги с Dorado-Team, для того чтобы зарегистрироватся в обменнике D-obmen, нужно написать админу обменника в skype: d-obmen , и он даст ссылку на регистрацию, для каждого ссылка разная! 4. В день можна зарабатывать прилично, 10-20$ в день, но для этого нужно будет поработать, приглашая рефералов, другие секреты Вы узнаете только в ICQ, только для рефералов! Всем своим рефералам вложившим деньги ставлю рефбэк 20% + ко всему Вы сможете заработать деньги не вкладывая личных средств, поподробнее в ICQ!
Скриншоты выплат:
|
Пост отредактировал Назар - Среда, 15.02.2012, 18:13 |
|
Проверенный
|
Проверенный
Если реферов не приведешь, будешь пожизненно стоять и нифига не заработаешь, по себе знаю |
|
Проверенный
Quote (keyn48) Если реферов не приведешь, будешь пожизненно стоять и нифига не заработаешь, по себе знаю Не будет, это были альфа тарифы, там же была акция что многие получали деньги в подарок, многие понакупали создавая мультиаккаунты тем самым только выводили деньги, и поэтому были проблемы такие с тарифами, сейчас же таких проблем не будет и деньги выводятся на PerfectMoney мгновенно!
Да, но открылись новые Бета циклы и теперь уже всё по другому! Прямо сейчас на сайте онлайн конференция, кто хочет послушать, заходите.. Главное работать и заработок будет еще больше! |
Пост отредактировал Назар - Среда, 15.02.2012, 18:52 |
|
Заблокированные
|
Проверенный
Quote (Bafuta) У меня там 1 круг уже идёт 2 недели
У меня с 6 января ни разу не крутанулся |
|
Пользователь
все знают что єто лохотрон, если проекту неоткуда брать заработок ему ппц! Кстате вебмани уже отказалось сотрудничать с дорадо, скоро и ммм как и в Росии накроеться! |
http://realdengi.ucoz.com |
|
Проверенный
Люди это Бета циклы и тут всё происходит мгновенно, тарифы крутятся отлично, деньги выводятся! |
|
Заблокированные
Назар, Тарифы не крутятся вообще я влаживал туда 5$ Круг не прошёл до сихпор Вложил примерно 2 недели назад может немного меньшеДобавлено (15.02.2012, 21:41) ---------------------------------------------
21 января 2012 г. 15:32 $5 70 из 129 1125
Это быстро идут цыклы :DD? |
|
|
Проверенный
Quote (Bafuta) Тарифы не крутятся вообще я влаживал туда 5$ Круг не прошёл до сихпор Вложил примерно 2 недели назад может немного меньше Бета тарифы появились только 3-4 дня назад
Quote (Bafuta) Это быстро идут цыклы :DD? читаем внимательно разницу между Альфа и Бета, ты вложи в Бета и всё будет крутится и деньги будут выводится мгновенно, + ко всему советую почитать форум |
|
Заблокированные
Потёрто Ошибся |
Пост отредактировал Bafuta - Среда, 15.02.2012, 23:11 |
|
|
Четверг, 16.02.2012, 16:55
Проверенный
Итак небольшой конкурс от меня: Каждый кто вложит 5$ получит 1$ в подарок, внутренним переводом на Ваш дорадо счет, кто вложит 8$ получит 1.5$ в подарок, кто вложит 13 получит 2.5$ в подарок и т.д!! Или же у кого нету денег для вложения, приглашайте рефералов который будут вкладывать те же суммы, чтобы получить 1$ приглашаем 2 рефералов которые вложат деньги и т.д... Внимание!! Самый активный получит 5$ абсолютно бесплатно!
Деньги если вкладываете, то только в Бета счет (Личный кабинет > слева меню Бета счета > Пополнение) |
Пост отредактировал Назар - Четверг, 16.02.2012, 17:01 |
|