Жалоба на CashStory
|
|
Суббота, 04.02.2012, 20:20
Пользователь
Я связался с модератором himmel и он сказал создать мне 2 аккаунт и написать жалобу на CashStory
Вчера данный пользователь написал мне в icq.. его номер: 303568
И попросил создать тему о новой партнерки: http://megasoft.3dn.ru/forum/10-296725-1
Я создал, сегодня все ожидали открытия! Я зарегистрировался в системе, указал свое мыло.., сегодня вечером прихожу все сайты 4 мои своровали и уже выстовили 1 на продажу!
Поменяли пароль везде, а самое страшное на аккаунде, где у меня зарегистрированы все домены...
Вспоминаю ответ на секр. вопрос на мыле... Если его ввести пароль можно будет поменять? то на мыло тоже поменяли...
Мой старый ник: Vladimir90 ICQ: 412728733
Итак, были украдены сайты: psp-torrents.ru, onlainfilmov.net rapid-torrents.ru, spartak-video.ru, ucoz-scripts.ru. Кроме того, человек потерял аккаунты от партнерок.
Если вы увидите, что сайты продаются или кто-то их вообще упоминает (появляются подозрения) - пишите в тему. Мы будем благодарны любой полезной информации. Вознаграждение гарантируется.
Тема прикреплена cool@player по случаю большой важности, случившееся может произойти с любым из нас. |
Пост отредактировал cool@player - Суббота, 04.02.2012, 21:31 |
|
Суббота, 04.02.2012, 21:41
Пользователь
Nikita, Я лоханулся сам..., указал ответ на секрт. пароль у них на сайте, как у меня на почте..., вот и потерял все..., поменяли везде пароли..., даже на аккаунте с доменами... |
|
Суббота, 04.02.2012, 21:43
Проверенный
VladimirNew, В аккаунте домена если делали оформление рушек на свои данные (паспорт и тд.) пиши те в поддержку, у них хранятся все копии - думаю там не будет проблем. |
Я покупаю все... |
|
Заблокированные
VladimirNew, да потратились они на 1 сайт , окупятся на 1 сайте лишь Владимира |
|
|
Пользователь
ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС:
При регистрации почты на яндексе указываю ответ на секрт. вопрос, ЕГО МОЖНО ПОМЕНЯТЬ в будущем? |
|
Суббота, 04.02.2012, 21:45
Заблокированные
VladimirNew, да вроде возможно , если знать прежний вроде как. |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 21:45
Пользователь
Nikita, скан паспорта есть на аккаунте!
Они выходные.., в понедельник выйдут! |
|
Суббота, 04.02.2012, 21:47
Проверенный
VladimirNew, Ну вот и славно, по поводу сайтов так же пищите в саппорт или же лучше на форум Юкоза. Уверен если предоставите все необходимое - все восстановят, главное чтобы тот человек не наделал глупостей |
Я покупаю все... |
|
Суббота, 04.02.2012, 21:48
Пользователь
Nikita, скан паспорта только на аккаунте с доменами... а на укозе нет |
|
Суббота, 04.02.2012, 21:50
Проверенный
VladimirNew, Попытку предоставить все доказательства на владения сайтов никто не отменял. Желаю удачи |
Я покупаю все... |
|
Суббота, 04.02.2012, 21:52
Проверенный
Quote (Nikita) Уверен если предоставите все необходимое - все восстановят, главное чтобы тот человек не наделал глупостей Не восстановят, уже сталкивался с этим (кинули на сайт). Так вот цитата службы поддержки (все док-ва я предоставил): Мы не можем выступать в качестве арбитража по подобным сделкам и не имеем права вмешиваться в виду отсутствия каких-либо доказательств, а именно: факта самой договоренности, а также факта передачи или непередачи средств (ICQ-логи и скриншоты, к сожалению, не могут служить объективными доказательствами). Если же Ваша сделка происходила при использовании трастовых сервисов, например, Trust от Webmoney http://trust.webmoney.ru/Default.aspx?LCID=ru-RU мы готовы будем принять доказательства от подобного сервиса.
Совершая операцию купли/продажи сайта, Вы действуете исключительно на свой страх и риск, и, безусловно, стоит позаботиться о механизмах защиты сделки. Если против Вас были осуществлены незаконные действия, мошенничество и\или невыполнение условий договора, Вам следует обратиться в суд соответствующей юрисдикции, для защиты своих законных прав и интересов. В случае вступления в законную силу решения суда в Вашу пользу, мы, безусловно, опираясь на него передадим аккаунт под Ваше управление. |
|
Суббота, 04.02.2012, 21:53
Проверенный
VladimirNew, восстанавливай сначала аккаунт с доменами через паспорт....а далее когда сможешь вернуть домены, то с юкосом проблем быть не должно...восстановишь....но сейчас уже пиши письмо юкосу, чтобы блокировали сайты на время....так же давай им ссылку на эти обсуждения....не и крепись
сам сейчас проверил все данные, всё на месте...пароли везде абсолютно разные использую |
Пост отредактировал BeCool - Суббота, 04.02.2012, 22:19 |
|
Суббота, 04.02.2012, 21:56
Проверенный
А как насчёт завявление в полицию? Свидетели и потерпевших достаточно. По ip уже вычислили! |
http://minecraft-x.net/ Моды с автоустановкой для майнкрафт Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно |
|
Суббота, 04.02.2012, 22:00
Проверенный
VladimirNew, Чувак, искрене сочуствую. Тебе придётся идти работать |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Суббота, 04.02.2012, 22:19
Проверенный
Посчитал побыстрому суммарную посещаемость на сайтах Владимира...очень жалко конечно.. |
|
Суббота, 04.02.2012, 22:23
Заблокированные
BeCool, кто то видимо еще не понимает... Человек потерял целый бизнес. Поэтому шум и подняли. |
|
|