Cистема интенсивного интернет заработка
|
|
Проверенный
уже работает норм сайт, видимо устранили ошибки |
|
Проверенный
купил несколько тарифов за 8$ летят как ласточка))очень быстро |
|
Проверенный
[quote=|vIbA|Wkol9r]купил несколько тарифов за 8$ летят как ласточка))очень быстро[/quote] поздравляю) |
|
Проверенный
[vIbA]Wkol9r, Какие у вас тарифы? |
|
|
Пользователь
Сейчас лучше не стоит регистрироваться и покупать тарифы. Скоро развал. Я уже своё вывел, мне хватит |
Обзор Вашего сайта в моём блоге! Писать в ЛС. Вам лишь нужно предоставить URL сайта и все! |
|
Проверенный
[quote=DBX]Скоро развал[/quote] откуда такая инфа? |
|
Проверенный
О каком развале может идти речь они только сервак новый подключили и форум сделали не верю) |
Воспитайте в Себе привычку каждый день что-то делать, каждый день делать Шаг вперед. Пускай маленький шажочек, неважно. Главное - сделать! |
|
Проверенный
DBX, развала не будет |
|
Проверенный
[quote=AlexBet] каком развале может идти речь они только сервак новый подключили и форум сделали не верю)[/quote] +1, смысл им вообще было форум делать и сервак менять, могли кинуть сразу |
|
Пользователь
Кинут, только ждите Это же финансовая пирамида! |
Обзор Вашего сайта в моём блоге! Писать в ЛС. Вам лишь нужно предоставить URL сайта и все! |
|
Проверенный
Даже регнутся не получилось, ошибка 500 вылезла, а почта уже добавилась в их базу, заказал восстановление на почту, письмо уже час не приходит |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Проверенный
Virtus68, хз,вроде всё норм DBX, Увидим,но проект ещё будет жить |
|
|
Проверенный
[quote=Woolf123]Увидим,но проект ещё будет жить[/quote] я на всяк случай рефов выставил на продажу))) |
|
Проверенный
|
Проверенный
Woolf123, напишите в icq хочу деньги вывести |
|