Большой заработок, без вложений (ФО)
|
|
Понедельник, 23.01.2012, 15:48
Проверенный
Ребят, только тут создавал тему и на счету сейчас 0.6 доллара. Ничего не делая! Просто загрузил файлы, создал тему и все) И то заработок пошел только недавно, по началу даже до 0.1 не добиралось. Надо будет поднапрячся:) VeNoM_29, Ошибаешься) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Вторник, 24.01.2012, 05:19
Пользователь
|
Четверг, 26.01.2012, 15:39
Проверенный
Dimentra, Если Windows 7, в свойствах программы поставь совместимость с Windows XP |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Пользователь
|
Проверенный
Pokypka, Обоснуй парниша))))) Языком трепишь, потом - получаешь и обижаешься?) Печально) Уйди с темы) |
|
Суббота, 10.03.2012, 19:55
Пользователь
Вполне нормальный вид заработка, только долгий если не знать как раскрутить это прогу - чтобы больше народу её скачали и так же раскачали по форумам с большой посещалкой. я щас использую эту тему пока что с проги выходит всего по 1-2 доллара вдень, но это не важно главное деньги идут каждый день, а на раскрутку я потратил часиков 5 на скачки и раскидку по сайтам и форумам! проще всего через хрумир гнать! |
ProPeople и infected - любители ставить минусы в репутацию и как эти люди называют себя адекватными?! |
|
Суббота, 10.03.2012, 20:08
Проверенный
Ну попробовать можно На счет тех кто пишут мол бред могу сказать что если вы ожидаете иметь достаточно большой заработок ничего не делать, то вы очень глупы. |
Дуров создал Вконтакте, Цукерберг - Фейсбук, а ты продолжай создавать супер варез порталы |
|