Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Большой заработок, без вложений (ФО)
Понедельник, 23.01.2012, 15:48
HappyMeH
Проверенный
Ребят, только тут создавал тему и на счету сейчас 0.6 доллара. Ничего не делая! Просто загрузил файлы, создал тему и все) И то заработок пошел только недавно, по началу даже до 0.1 не добиралось.
Надо будет поднапрячся:)
VeNoM_29, Ошибаешься)
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Вторник, 24.01.2012, 05:19
Dimentra
Пользователь
программа выдает ошибку(
Четверг, 26.01.2012, 15:39
HappyMeH
Проверенный
Dimentra, Если Windows 7, в свойствах программы поставь совместимость с Windows XP
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Среда, 01.02.2012, 12:12
Pokypka
Пользователь
Бред!
Среда, 01.02.2012, 15:37
HappyMeH
Проверенный
Pokypka, Обоснуй парниша))))) Языком трепишь, потом - получаешь и обижаешься?) Печально) Уйди с темы)
Суббота, 10.03.2012, 19:55
prostogen
Пользователь
Вполне нормальный вид заработка, только долгий если не знать как раскрутить это прогу - чтобы больше народу её скачали и так же раскачали по форумам с большой посещалкой. я щас использую эту тему пока что с проги выходит всего по 1-2 доллара вдень, но это не важно главное деньги идут каждый день, а на раскрутку я потратил часиков 5 на скачки и раскидку по сайтам и форумам! проще всего через хрумир гнать!
ProPeople и infected - любители ставить минусы в репутацию и как эти люди называют себя адекватными?!
Суббота, 10.03.2012, 20:08
NeedAir
Проверенный
Ну попробовать можно
На счет тех кто пишут мол бред могу сказать что если вы ожидаете иметь достаточно большой заработок ничего не делать, то вы очень глупы.
Дуров создал Вконтакте, Цукерберг - Фейсбук, а ты продолжай создавать супер варез порталы
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz