Как я могу заработать в вашей системе?
Чтобы заработать в нашей системе необходимо иметь тематический трафик для наших платников, пересылать его по своей партнёрской ссылке и получать свой процент от потраченных вашим посетителем денег.
Когда и в какой форме происходят выплаты?
Раз в неделю по средам. Для ВИП партнёров по запросу. По умолчанию выплаты производятся в рублях на WMR кошелёк, либо в долларах на WMZ кошелёк по внутреннему курсу системы Webmoney.
За что вы платите партнёрские отчисления?
За любую трату денег вашим пользователем (покупка товара, оплата любого сервиса, просмотр платной рекламы и т.д.). В данный момент основными услугами являются электронные сервисы с оплатой по СМС и подпискам.
Какой процент заработанных денег я получу?
Базовая ставка 80%, для стабильных партнёров с хорошим трафиком 90%
Есть ли у вас реферальная система?
Да, и более того, двухуровневая. Т.е. вы получаете 5% от дохода привлечённого вами вебмастера + 5% от дохода всех рефералов, привлечённых этим вебмастером.
Могу ли я зарегистрироваться по собственной реферальной ссылке?
Нет, иначе ваш аккаунт будет заблокирован без выплат. Для повышения процента отчислений привлекайте больше трафика и обращайтесь в тех. поддержку
Трафик из каких источников вы принимаете?
Любых, кроме спама прямыми ссылками, почтового спама и любого трафика добытого вредоносными программами. Также запрещено ставить ссылки на наши платники на сайтах запрещенных тематик (ЗОО, педофилия, насилие, расизм и т.п.). По поводу Adware и подобного трафика необходимо персонально консультироваться с тех. поддержкой.
Могу ли я привязать свой домен к вашему платнику?
Да, подробности в соответствующем разделе в личном кабинете.
Что такое псевдоподписки?
Абонент вводит номер своего телефона на сайте, получает на него бесплатное смс сообщение с инструкциями к оплате. Чаще всего, мы просим абонента подтвердить свой возраст, либо подтвердить пользовательское соглашение, отправив в ответ смс. После отправки он тарифицируется на выбранную партнёром сумму.