Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Сегодня хочу Вам предложить очередной заработок на букмекерской конторе EuropaBet.Ru. Суть заработка заключается в экспресс ставках. Теперь ближе к делу.
И так допустим у нас есть список команд с определнным коэффициентом. Название команд с коэффициентом в скобках соривнующихся друг против друга: Команда А ( 1.08) VS Команда Б (3.15) Команда В (1.01) VS Команда Г (3.25) Команда Д (3.25) VS Команда Е (1.03) Команда Ё (3.0) VS Команда Ж (1.45)
И так, мы ведь хотим выйграть, то значит мы ставим ставку на команды с маленьким коэффициентом. А значит мы ставим на победу Команд: А,Б,Е,Ж. Скорее всего вы подумаете если коэффициент маленький, то и сумма выйгрыша будет мизерной, НО за счет Экспрес-ставки у нас увеличивается коэффициент и значит сумма выйгрыша также, а при этом риск минимальный(так как мы поставили почти на беспроигрышные матчи) Ну чтож давайте подведем итог: Выбраж эти 4 команды и поставив на их победу мы получаем коэффициент равный 1.62, следовательно при ставке в 100 рублей мы уже получаем 162 рубля, что давольно таки не плохо. Хотя если бы мы ставили на эти матчи по отдельности, то сумма выйгыша была бы немного поменьше. В этом и есть плюс Экспресс ставок, но что мы всё о плюсах, тут есть и небольшой минус: Если вы поставили ставку на все команды, а хоть одна команда проиграла, то следовательно ваша ставка не проходит.
Как начать играть в Вашей букмекерской конторе? Всё что вам надо сделать - это зарегистрироваться. Для этого зайдите в пункт "Регистрация" и заполните регистрационную форму. Всё! Теперь с помощью ваших регистрационных данных (логин и пароль), Вы можете зайти на Ваш аккаунт (игровой счёт) и сделать ставку.
Почему я не могу войти в систему? У Вашего браузера скорее всего отключен ява скрипт (Java Script) или отключены сессии/куки. Зайдите в свойства своего браузера и включите их, задайте не самую высокую безопастность. Другой вариант - используйте другой браузер. Если и это не поможет, обратитесь к нам через форму контактов.
Как мне узнать сколько я получу, если моя ставка выиграет? Приводим вам следующие цитаты из правил: Коэффициенты на события статические. Чтобы узнать возможный выигрыш со ставки на событие достаточно умножить свою ставку на статический коэффициент. Статический коэффициент не меняется и остается постоянным.
Я случайно поставил не на тот матч или ошибся с суммой ставки. Что мне делать? Приводим вам следующие цитаты из правил: Любая ставка считается сделанной осознанно и возврату не подлежит, если её действие не подпадает под положения настоящих правил. Любая ставка является подтверждением того, что Игрок ознакомлен с настоящими правилами и согласен с ними.
Я забыл свой пароль для входа в систему. Что мне делать? Воспользуйтесь функцией возврата пароля. Для этого выберите опцию "Забыли пароль?", введите свой логин и e-mail, затем нажмите "Отправить пароль". Новый пароль будет выслан на ваш e-mail. Воспользуйтесь своим новым паролем для входа в систему.
Как я могу пополнить свой счет? Воспользуйтесь функцией пополнить счет. Вы можете пополнить ваш баланс автоматически (мгновенно) - через Webmoney, Яndex.Деньги, Money.Mail и другими способами (см. пополнить баланс). А так же вы можете пополнить свой счет в системе переведя вашу сумму на указанные счета webmoney и Yandex.Деньги.
На какие платежные системы я могу вывести свои деньги из системы? Вывод средств осуществляется на webmoney кошелек или счет Яндекс.Деньги
P.S Для любителей писать "Тема бОян" и тд хочу сказать, что в поиске по форуму по запросам "Букмекерская, Букмекерские, Контора, Конторы" не было найдено ни одной темы с данной конторой.[color=gray]
Пост отредактировал Максимыч - Вторник, 08.11.2011, 15:40
Максимыч, БК не такие глупые , как кажутся) заметьте, что вы получаете каких-то 20-50 % со ставки на 3 матча.При том исход должен быть только победа. А теперь подумайте , какие команды имеют 100% победы? никакие. и в ничью гранд с аутсайдером может сыграть спокойной. и в итоге , что бы ваши выиграши получились больше в 2 раза , чем стартовый капитал вам нужно сделать ~ 3 ставки по 3-4 матча. Подумайте , часто ли бывает что 9-12 матчей проходят без ничьих?
Пост отредактировал B1F - Понедельник, 07.11.2011, 22:44
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать.
Максимыч, Спасибо большое за способ. В принципе если его использовать как сказалось раньше на теннисе, без футбола. То можно выиграть довольно не плохую сумму денег...
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS