Хочу предложить возможность заработать всем владельцам программы Twidium.
Что-же от вас требуется ? 1. Купить или же самим на создавать Twitter-аккаунты. Поставить уникальный аватар, если создавали сами. Цена 1000 готовых, чистых аккаунтов с уник. аватаркой - 750р. на сайте Twidium. 2. Прикрутить к ним RSS ленту какого-либо новостного сайта. 3. Прокачать аккаунты до показателя не менее 500 followers (читателей). Мне не особо важно, боты это или живые люди. НО желательно, что подписчики были в своем большинстве русские. Азиатов и арабов - минимум, а лучше вообще исключить. 4. Связаться со мной поICQ: 508-34-22 / E-mail: jack.black [собака] list.ru
Я готов скупать аккаунты начиная от 100 штук, т.е. оптом. Цена за 1 аккаунт - 18 рублей. Следовательно, за 100 аккаунтов вы заработаете 1800 рублей или 18 000 рублей за 1000 !!! Для постоянных сбытчиков, или при объеме от 500 штук - возможно повышение тарифов скупки.
По моим личным наблюдениям, 100 аккаунтов можно спокойно изготовить за 5-7 дней. В итоге, вы можете ЕЖЕНЕДЕЛЬНО зарабатывать не менее 1800 рублей, что за месяц вливается в сумму равную 7 200 рублям! Даже если у вас нет Twidium, вы можете его купить (около ~1300р.) и купить 1000 чистых аккаунтов (еще + 750 рублей). В итоге ваши затраты составят - 2050 рублей, а окупите вы это менее, чем за 2 недели! А потом только заработок, причем пассивный. Вам всего лишь надо будет запускать каждый день проект на ПК, а потом можете заниматься своими делами.
Покупаю я стабильно, оплата производится в течении 2-3 дней после получения аккаунтов (за этот срок они проверяются).
Гарантии: Аттестат продавца, BL79. Отзывы о работе со мной на maultalk (продажа сайтов, предоставление услуг), а так же на этом форуме - все это предоставляю по запросу.
P.S. Всем своим поставщикам я оказываю всестороннюю поддержку при производстве аккаунтов.
Пост отредактировал JackBlack - Вторник, 01.11.2011, 19:45