Есть идея? Получи 400р!
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 14:52
Пользователь
Ты устроил конкурс. Здесь как минимум уже двое претендента. А вот за необоснованный минус в репу подам на тебя в Blacklist |
|
Воскресенье, 07.08.2011, 14:59
Проверенный
ucozlink, минус ты сам знаешь за что, ты сам лезешь куда тебя не просят и за пустой базар свой Тебе показать какие варианты были, они и 50р не стоят? Один вообще пытался впихать паблик .PSD говоря что это его работа нарисованная 2 дня назад, которая была у меня уже 1,5 месяца назад. |
|
Воскресенье, 07.08.2011, 15:05
Пользователь
Ну и? Вы кому-то но должны были оплатить за работу. Или хотя бы поощрять за проделанную работу с вами и тратой личного времени + в репутацию(хотя бы). А ни то что поощряете, вы ставите минусы. минус ты сам знаешь за что, ты сам лезешь куда тебя не просят и за пустой базар свой - Куда я лезу? Вроде тема в паблике. Или на ней пароль стоит? Пустой базар у тебя. |
|
Воскресенье, 07.08.2011, 15:09
Проверенный
ucozlink, тебе + или - жизнь изменят? И стрелки не кидай. За меня не решай ничего кому я должен а кому нет. Работы и + не стоят тут их никто не заставлял учавствовать. Ты свободен. |
|
Воскресенье, 07.08.2011, 15:22
Пользователь
Нет. Но и - это так скажем как минимум - не приятно. За меня не решай ничего кому я должен а кому нет - Что я решал за вас? Пожалею тебя. Не буду подавать в Blacklist. С вами дела иметь больше не буду. |
|