2 наиболее безопасные iframe партнёрки
|
|
Пятница, 29.07.2011, 13:53
Проверенный
как нистранно антивирус у меня орет на обе партнерки =) |
|
Суббота, 30.07.2011, 22:04
Проверенный
Quote (killer777) орет на обе партнерки =) такого быть не может, да на вторую бывают случаи что орёт, а вот первая у меня всегда чистаяДобавлено (30.07.2011, 22:04) --------------------------------------------- Система ruiframe обновила коды. Надеюсь, безопасность от этого будет лучше |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 19:26
Заблокированные
Попробуем |
|
|
Вторник, 02.08.2011, 10:06
Проверенный
Произошло глобальное обновление в royal-traff.ru!!! Теперь систему royal-traff.ru нельзя назвать iframe партнёркой. То есть теперь, чтобы заработывать, достаточно разместить у себя на сайте баннер размером 88*31(то самый обычный счётчик). И платить будут за просмотры. Баннер этот никому мешать не будет. Стоять он может рядом с другими вашими счётчиками. А вот зарабатывать вы будете так же. Цены и выкуп не изменился, а система стала абсолютно безопасной. Теперь поисковики вам вообще ничего предъявить не смогут, так как iframe кода на вашем сайте и не будет. Зарабатывайте!!! Теперь это безопасно!!! Регистрируйтесь |
|
Вторник, 02.08.2011, 12:38
Проверенный
BeCool, всеравно баннер, не баннер каспер ругается(( Добавлено (02.08.2011, 12:38) --------------------------------------------- сайт в яше выводится как сайт с вредоносным кодом О_О |
|
Вторник, 02.08.2011, 12:43
Проверенный
Эх, зря вы эксперементируете с этим, это самый вредоносный вид партнёрок, лучше поставить всплывающий баннер, и от него будет меньше вреда чем от айфрейма. Он хорош только для таких сайтов как фотохостинги, потомучто у них целевая аудитория не поисковики, ну а для обычных сайтов это медленное самоубийство. |
|
Суббота, 06.08.2011, 09:44
Проверенный
[Hummer], я об этом с самого начала говорю Даже предупреждаю всегда Quote (killer777) BeCool, всеравно баннер, не баннер каспер ругается(( у меня молчит Quote (killer777) сайт в яше выводится как сайт с вредоносным кодом О_О а это возможно отголоски от старого, так как этот код только ввелиДобавлено (06.08.2011, 09:44) --------------------------------------------- В системе royal-traff.ru увеличилась цена на выкуп трафика!!! Теперь вы можете зарабатывать ещё больше. Теперь составляет 1.5$ за 1к |
|
Суббота, 06.08.2011, 09:48
Проверенный
Подтверждаю слова BeCool и [Hummer], айфрейм партнерки желательно не ставить на те сайты у которых основной траффик с ПС!! |
Пост отредактировал killer777 - Суббота, 06.08.2011, 09:49 |
|
Проверенный
Quote (BeCool) royal-traff.ru Спеклась контора. Со вчерашнего дня Опера и Яндекс стали выводить один из моих сайтов с пометкой "опасный", после чего появилась вот эта новость http://royal-traff.ru/news/?id=12 А сейчас вообще в аккаут зайти не могу, пишет "Доступ запрещён". |
|
Проверенный
CherVal, даа таже проблема! |
|
Заблокированные
killer777, CherVal, Code Support (13:48) : К сожалению мы стали жертвой происков конкурентов, сейчас проводим все необходимые мероприятия для того чтобы подобного не случилось, плюс внедрим новый формат рекламы. Code Support (13:46) : День назад делали рассылку, новость на сайте так же присутствет - ведем технические работы |
[qc] |
|
Пятница, 12.08.2011, 23:41
Пользователь
Регнулся по реф.ссылке,спасибо |
Я:И они верят в то, что миру 10 000 тысяч лет?! -А как же остатки динозавров? Они:Их бог создал,чтобы проверить нашу веру. Я:Нет парень, это тебя бог создал,чтобы проверить мою веру. |
|
Суббота, 13.08.2011, 00:48
|
Понедельник, 15.08.2011, 11:11
Заблокированные
Quote (Farming) BeCool, хм но вот цена за уник 1000хостов 1.5 долара очень мало Используй вторую, правда щас проблемно. |
[qc] |
|
Воскресенье, 21.08.2011, 22:41
Проверенный
Роял-траф - доход по сайтам сегодня не начисляется. Суппорт второй день не отвечает, хотя раньше отвечали в течение нескольких часов. Сайты с их кодами опять признаны опасными Яндексом и Оперой (уже второй раз), хотя официальной новости на сайте нету, как было в прошлый раз. |
|