Ставки на спорт от экспертов
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 13:30
Проверенный
Один раз ставил - ставка прошла. Вот сейчас посмотрю, может ещё одну возьму. |
|
Понедельник, 25.07.2011, 18:17
Заблокированные
Итак, раз в лс меня игнорируют и nikbikey и jambist, то напишу свой вопрос здесь!
23 числа купил через сайт прогноз на матч (точное время покупки и что за матч указано в лс). Купил за 10 минут до начала (как было указано на сайте), однако оказалось, что начало матча было час назад (в 14:00 вместо указанного на сайте 15:00).
С вопросом обратился в лс, моё сообщение оба (и nikbikey и jambist) прочитали, однако ответа абсолютно никакого нет. Вы так относитесь к своим клиентам?
ps: прогноз кстати не сбылся, команды сыграли вничью. |
Пост отредактировал EB - Понедельник, 25.07.2011, 18:19 |
fortnitegame.ru - продается. Писать в лс. |
|
Понедельник, 25.07.2011, 19:21
Проверенный
EB,
Теперь всё это напиши в букмекерскую контору, которая была указана в прогнозе. И спроси почему они ошибочно написали время начала матча. Или матч перенесли. |
All-bets.RU-Лучшие прогнозы на спорт. |
|
Понедельник, 25.07.2011, 19:34
Заблокированные
и что? т.е. деньги вы не вернете, да?
ps: и как мне узнать, что матч именно перенесли, а не вы ошиблись во времени? |
|
Понедельник, 25.07.2011, 19:38
Проверенный
EB,
Может просто у тебя время другое? все прогнозы выкладывают по МСК времени. Узнать можно по разному читайте инфу в интернете. |
|
Понедельник, 25.07.2011, 19:43
Заблокированные
jambist, вот только не надо оправдываться. У вас было 2 дня с момента как вы прочитали мое сообщение (и ничего не ответили). За это время можно было сто раз посмотреть время начала матча. Если вы этого не сделали - можете посмотреть сейчас.
Quote 14:00 Завершен Локомотив Москва II 1 - 1Амкар II
ps: и время у меня московское. |
Пост отредактировал EB - Понедельник, 25.07.2011, 19:44 |
|
Понедельник, 25.07.2011, 20:07
Проверенный
EB,
Где ты увидел, что я оправдываюсь? И вообще с чего я должен оправдыватся? Премя было написано, такое же как в букмекере. Бывает, что они ошибаются. Пишите им претензию. Я то тут причём? |
|
Понедельник, 25.07.2011, 20:10
Заблокированные
Quote И вообще с чего я должен оправдыватся? покупку совершал я у вас.
Quote Бывает, что они ошибаются они как раз то деньги возвращают (производят выплаты с коэф. 1.0)
скажите прямо: 50 рублйе будете возвращать: да/нет ? |
Пост отредактировал EB - Понедельник, 25.07.2011, 20:10 |
|
Понедельник, 25.07.2011, 20:11
Проверенный
EB,
нет |
|
Понедельник, 25.07.2011, 20:15
Заблокированные
т.е. вы признаете то факт, что время указанное у вас на сайте и реальное время начала - разное; что я купил у вас "воздух"; что вы обманули меня; что вы с легкостью ти в дальнейшем можете неплохо зарабатывать на этом (указывать например уже состоявшиеся матчи) - и отказываете в возврате средств = стоимость покупки, так?
ну что ж, не хотите по-хорошему - будет по-плохому тогда... |
|
Понедельник, 25.07.2011, 20:18
Проверенный
EB,
Время указанное в прогнозе было, точно такое же как на сайте букмекера. Сколько ещё раз повторить? Если и снова не дойдёт перечитай этот пост столько раз сколько не обходимо что бы дошло. Пишите претензию букмекеру и разбирайтесь. |
|
Понедельник, 25.07.2011, 20:19
Заблокированные
Quote Время указанное в прогнозе было, точно такое же как на сайте букмекера у вас 15:00, на марафоне и везде 14:00 стоит. |
|
Понедельник, 25.07.2011, 20:21
Проверенный
EB, Естественно стоит.Чё ты тупишь во всех БК очень часто бывает,что пишут одно время ,а потом оно меняется на другое. И что ты предлагаешь отслеживать каждый прогноз ежеменутно, а вдруг опять время поменяется. Не неси чушь. |
|
Понедельник, 25.07.2011, 20:24
Заблокированные
Quote И что ты предлагаешь вернуть мне деньги за прогноз, на который было ошибочно указано время.
Вам что, 50р жалко? Из-за этого спорить? |
|
Понедельник, 25.07.2011, 20:25
Проверенный
EB,
начнём с того, что именно ты начал спор из за 50 руб. И тут же пишешь обратное. Не логично как то. Просьба прекратить флуд в теме. Ответ был дан. |
Пост отредактировал jambist - Понедельник, 25.07.2011, 20:26 |
|