Заметил на МС много вебмастеров имеют сайты с кинотрафиком. Что бы он просто не пропадал используйте Кино Перец! Я уже сотрудничаю с ним больше 3 недель, и заработал больше 10 000 руб. Данная партнерка никак не влияет на отношение ПС к вашему сайта.
Что такое KinoPerez.ru и за что Вы платите?
Наш сайт дает возможность скачать большое количество фильмов, концертов, сериалов, мультфильмов и др. с большой скоростью за деньги. базовый доход - 70%, но если Ваш оборот за день превысил
более 300 руб - Вы получаете +5% бонус
более 1500 руб - Вы получаете +10% бонус
более 3000 руб - Вы получаете +15% бонус
Как часто Вы платите?
Мы платим каждую неделю в четверг-пятницу за предыдущую неделю понедельник-воскресенье. Минимальная сумма для выплаты 300 рублей. Мы можем платить в след. системы: вебмани, епесе, епасс, яндекс-деньги, пайпал и другое по запросу. Какой трафик Вы принимаете?
МЫ принимаем любой траф кроме спама в любых его проявлениях. Какие то еще правила?
Запрещены любые методы накруток и чита системы. Запрещено использование префиксов в своих личных целях. Запрещено обманным путем принуждать людей к отправке СМС. В случае нарушения правил, аккаунт блокируется без выплат. Если у Вас возникают какие-то сомнения по поводу легальности Ваших методов работы, стучите в саппорт для разъяснения ситуации.
ССЫЛКА Для регистрации нужны инвайты, число которых ограничено. Дам их только тем кто действительно заинтересован в заработке на данной партнерке.
Что бы получить инвайт отправьте в ЛС заявку:
1. ссылка на сайт 2. посещаемость
После чего получите инвайт.
Внимание! Всем кто будет пихать сюда свои инвайты, готовьтесь к жалобе в Вашу сторону.
[quote=Fazz]EndEx, смотрите дату на скриншоте. Как видите все норм. Все в описании партнерки. y[/quote] Да я смотрел на дату. Просто может быть конверт нулевой. Кинь примеры платников какие у них есть в тему.
[quote=igoryanzx1]Fazz, Сколько у тебя хостов и какой формат рекламы используешь? Я только снял ее, двое суток провисела и хоть бы рубль капнул. ps. 1600 хостов [/quote] поставьте вебакул, или лоадпартнеров.
Можно подробнее? Имею сайт с онлайн фильмами посещаемость 500+, как будит происходить вообще заработок и какой примерный доход с моей посещаемостью?
Ставите ссылку под плеером на их сайт, анкор которой будет - СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ТРАТАТАТАТ НА ОГРОМНОЙ СКРОСТИ, пользователь переходит, начинает смотреть фильм а потом на 3 минуте его просят отправить смс. он отправляет и вам сразу +100-200 руб. второй же вариант вы ставите их плеер у себя, и пользователь прям от вас отправляет смс.(но лучше первый)
Quote (igoryanzx1)
Fazz, Сколько у тебя хостов и какой формат рекламы используешь? Я только снял ее, двое суток провисела и хоть бы рубль капнул. ps. 1600 хостов