Фотохостинг с оплатой!
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 10:05
Проверенный
Passed, http://megasoft.3dn.ru/forum/95-267128-1 |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 10:16
Заблокированные
foto-super, Зачем вы копируете дизайн у моего фотохостинга? Мозгов нету? |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 10:23
Проверенный
у вас у всех дизайн один и тот же |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 12:55
Заблокированные
Cskas что??? Я ничего не копирую, это вы копируете! Как не стыдно !!! Dif не совсем Добавлено (26.06.2011, 12:55) --------------------------------------------- Первым 10 выплата 30 рублей |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 13:09
Проверенный
foto-super, отпиши и мне в ЛС где купил и цену. Если не трудно конешно... Добавлено (26.06.2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Cskas) foto-super, Зачем вы копируете дизайн у моего фотохостинга? Мозгов нету? Мда, да вы сами то скопировали у другого человека. |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 13:11
Заблокированные
Dif, Я сам рисовал этот дизайн!!! |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 13:13
Проверенный
Cskas, foto-super, да что вы спорите то? то что у вас это не дизайн...это просто две картинки.....а идея о 4шагах вообще принадлежит этому |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 15:42
Заблокированные
Cskas цыц муха, я комар. Fazz купил у человека, который в июне ушел в армию GoGii поддерживаю!Добавлено (26.06.2011, 15:42) --------------------------------------------- Fazz ты мне минус поставил ? за то что тот чел, у которого я покупал ФХ ушел в армию ?? Ты такими поступками показываешь свой школотизм, поверь мне на слово. |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 15:50
Проверенный
Quote (foto-super) Fazz ты мне минус поставил ? за то что тот чел, у которого я покупал ФХ ушел в армию ?? Ты такими поступками показываешь свой школотизм, поверь мне на слово. ты посмотри что ты выше написал.Quote (foto-super) Cskas цыц муха, я комар. и что ты поддерживаешь?Quote (foto-super) GoGii поддерживаю! ты хоть прочитал что он написал? то что ты не прав, вместе с товарищем Cskas.Добавлено (26.06.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (foto-super) Ты такими поступками показываешь свой школотизм, поверь мне на слово. школотизм ты показал тогда когда решил создать 10 тему на Мс с копией фотохостинга, причем с самыми плохими условиями сотрудничества. |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 15:51
Заблокированные
Quote (foto-super) Cskas цыц муха, я комар. Фотохостинг купил и крутым стал? Посмотрим как долго он проживёт с таким-то неадекватным администратором!!!! |
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 03:52
Заблокированные
Fazz у тебя на лбу написано "не обижайся на меня я школоло" Cskas неадекватен ты !!! Зашел и засрал тему, но я в долгу не останусь |
|
Понедельник, 27.06.2011, 05:55
Заблокированные
foto-super, оО я пишу правду, о том, что вы не можете думать своими мозгами, хотя, что там, даже нарисовать сами не можете, потому, что руки кривые, а теперь ещё и всякую чушь в теме пишите. И кто из нас неадекват??? Посмотрим, как вы за клевету будете отвечать перед администрацией форума! |
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 07:35
|
Понедельник, 27.06.2011, 08:47
Проверенный
foto-super, пробежался по всем твоим сообщениям и сложилось такое чувство: Все слова что ты пишешь о "школоте", мне кажется их ты преобрёл, когда их писали тебе...
Ты нормально конкурировать не можешь: зашёл в соседнюю тему и начал клеветать, с другим по поводу дизайна спорил(хотя и тут ты не прав)... |
|
Понедельник, 27.06.2011, 10:40
Заблокированные
Quote (foto-super) Cskas на этом форуме обитает одна школота, она плодится почкованием в больших количествах, ты являшься представителем этой касты. на скольких форумах не сидел, везде было норм, а тут какой то шквал школьных атак, посомотрел твой профиль и правда, тебе 14 лет
только пожалуйста не меняй после моего поста дату рождения Да, врать вы мастер, дата рождения у меня не указана. И ещё, кто разрешал школьнику говорить на ТЫ. К учителям тоже так обращаешься? |
|
|