Новая ПП от mediarich
|
|
Проверенный
killer777, Очень часто возникают вопросы по количеству засчитанных кликандеров. Мы выкупаем 100% уникального российского трафика. Для того, чтобы сосчитать количество выкупаемого трафика, вам нужно посмотреть в статистике ли ру количество трафика по России. Кликандер может всплыть только при клике на вашем сайте, поэтому нужно отсеять из статистики li.ru людей, которые ушли сразу же с сайта (сделав всего один просмотр). Таким образом: Нужно количество уникальных посетителей, умножить на процент России, и вычесть ушедших после 1-го просмотра. (погрешность измерения не должна составлять более 20%, иначе вы должны написать службе поддержки и мы будем разбираться в чем дело). |
|
|
Заблокированные
qwerty11, смотрю по стате, уже 9 руб. Намного выгоднее визарда, но пока торопится не буду с выводами.. Подождём... |
|
|
Проверенный
alexsey9999, напишите в ЛС какой сайт =) |
|
Заблокированные
Quote (killer777) alexsey9999, напишите в ЛС какой сайт =)
Низафто =) |
|
|
Проверенный
qwerty11, я там заработал 253 Руб... решил вывести для проверки 200 руб...и нифига... скрин как это понимать? |
|
Проверенный
Sarkis, статистика ЛИ стоит на сайте?вы им предоставляли пороль от статистики? |
|
|
Проверенный
qwerty11, да все дал.... им все данные с li сайт в профиле сами проверьте... |
|
Проверенный
Оплата не плохая, надо будет попробовать! |
|
Проверенный
а зачем менять медиарич.ас на медиаундер.ком если цены за 1000 одинаковые! |
http://kinoone.ucoz.ru - фильмы онлайн в отличном качестве! |
|
Проверенный
Sarkis, В подержку писал? cinemas, медиарич.ас плотит за 1000 показов 50 руб,а медиаундер.ком плотит за попандер |
|
|
Четверг, 16.06.2011, 13:37
Проверенный
Quote (qwerty11) Sarkis, В подержку писал? да писал... ответ я сделал скрин... |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 21:49
Пользователь
[quote=qwerty11] медиарич.ас плотит за 1000 показов 50 руб,а медиаундер.ком плотит за попандер[/quote]
А можете объяснить чем попандер лучше за показы медиарич? |
http://kinolady.net- приглашаем толковых журналистов! |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 21:56
Проверенный
я уже жду выплату где то 20 дней и ничего , кажется что лохотрон |
|
Понедельник, 04.07.2011, 08:59
Проверенный
rellter, Quote кажется что лохотрон Просто надо не накручивать! |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 09:14
Заблокированные
Заказал 616 р до сих пор висит. Прошло десять дней и всё проверяется... **ита полная эта ваша партнёрка..
Добавлено (04.07.2011, 09:14) --------------------------------------------- И кстати, реально влияет на позиции в поисках, поэтому по оставлял только на ГС, а с нормальных повыпиливал нафиг.
Надо же, выплатили =) |
Пост отредактировал alexsey9999 - Понедельник, 04.07.2011, 21:39 |
|
|