Меня зовут Евгений, я являюсь представителем компании MarketGid.
Для рекламодателей
MarketGid.com это первый торгово-развлекательный портал, предоставляющий возможности как брендовой раскрутки, так и повышения посещаемости интернет-ресурсов с помощью качественного тизерного трафика, которым воспользовлись тысячи рекламодателей на протяжении более 3 лет.
Огромное количество наших клиентов - это рекламодатели, работающие с партнерскими программами - платниками на смс и подписках, игровыми и другими ПП. Это обусловлено хорошим качеством трафика и его высокой платежеспособностью. Также, ни одна тизерная сеть не может конкурировать с МаркетГид в количестве продаваемого трафика - мы способны удовлетворить самые большие аппетиты рекламодателей.
Если Вы хотите начать сотрудничать с нами и получать хорошую прибыль, конвертируя качественный трафик компании МаркетГид, Вам необходимо обратиться в ICQ: 2858178 (предпочтительно) или skype: h0use163
Для Вас будет создан аккаунт с полноценным личным кабинетом, в котором Вы сможете создавать тизеры, экспериментировать с их стоимостью, просматривать подробную статистику, настраивать гео- и временной таргетинг, а также другие опции ротации Ваших объявлений. Также, Вам будет предоставлен персональный аккаунт-менеджер, который ответит на любые Ваши вопросы, поможет правильно настроить рекламную кампанию и создать конвертабельные объявления.
Ждем Вас! Всем удачи! С ув., Евгений!
Для веб-мастеров
Во первых Вы можете с помощью MarketGid приумножить свой трафик на сайте. За 1000 отданных MarketGid уников, Вы получите 1200 уников обратно. На такие условия принимаются сайты с посещаемостью от 1000 уников в день.
Во вторых, Вы можете заработать деньги с MarketGid. Для этого размещаете тизерные блоки на своих сайтах. К примеру мои сайты приносят чуть более 2 центов за клик. Что бы заработать, необходим сайт с посещаемостью от 500 уников в день.
Вывод заработанных денег производится раз в месяц, в первых числах. Заказать выплату необходимо в конце предыдущего месяца. Минимальная сумма, которую можно вывести составляет 20 долларов.
МаркетГид предоставляет как блоки тиззеров разных размеров и контрукций, так и попандер. Первый более эффективнее, но попандер приносит дополнительную прибыль.
Нужно отметить отличное качество и разнообразие тизерной рекламы. Большая гибкость при преобразовании блоков тизеров под Ваш сайт. Тизеры настроят Вам вручную программисты МаркетГид, Вам лишь нужно указать свое пожелание.
Готов ответить на все ваше вопросы в этой теме или по icq 2858178
Пост отредактировал elEKtRo_h0usE - Воскресенье, 12.06.2011, 14:01
кОгда то было не плохо.от 0.05 до 0.50 wmz за клик. А сейчас цены упали. И Маркетгид - уже не конкурент новым тизермным сетям. Минусы (Выплата раз в месяц, минимальная сумма превышает порог любой другой тизерной сети)
Пост отредактировал Intelekt - Воскресенье, 12.06.2011, 16:16
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень
И Маркетгид - уже не конкурент новым тизермным сетям.
Недавно перешел с пай-клик на маркет-гид. Причина перехода-это объявления с диетой, кроме ее ничего не показывалось, понятно, что это дорогая тематика и за нее платят 1,5р в среднем, но по ней не кликают. Сейчас, с маркет-гид, клики выросли в два раза, соответственно и доход. elEKtRo_h0usE, вот только почему некоторые клики не оплачиваются?
Пост отредактировал igoryanzx1 - Воскресенье, 12.06.2011, 17:11
elEKtRo_h0usE, Евгений... хех помню - именно вы делали мне информеры для zonakino.net и fastfilms.ru
Ошибаетесь
Quote (igoryanzx1)
Недавно перешел с пай-клик на маркет-гид. Причина перехода-это объявления с диетой, кроме ее ничего не показывалось, понятно, что это дорогая тематика и за нее платят 1,5р в среднем, но по ней не кликают. Сейчас, с маркет-гид, клики выросли в два раза, соответственно и доход.
Не только диеты, есть много и другой рекламы)
Quote (igoryanzx1)
elEKtRo_h0usE, вот только почему некоторые клики не оплачиваются?
Оплачиваются все клики, если конечно же вы не накручиваете сами!
elEKtRo_h0usE, я имею ввиду у пай-клик диета Да накручивать мне не зачем, не 12 лет всё таки, но все же заметил в первый день установки тизеров и сегодня, что первый клик = 0р, т.е не засчитывается. Состряпал такую картинку для наглядности:
Регистрируйтесь здесь!! Все кто зарегистрируется под этой ссылкой буду покупать iCredits,который будет Вам даваться за серфинг!! А вообщем разобравшись они нужны будут самим,отвечу на все вопросы!!! пример на форуме inetset.com