PicMagnat - Это новейший фотохостинг с оплатой за просмотры.
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 10:41
Заблокированные
Quote (foto-super) вирусовый фх, на себя лучше напиши О боже. Школьники атакуют!!! Таких зануд и врунов я ещё не встречал! Quote (Raffa231) foto-super, Только что зашёл фх никаких вирусов нет, стоит лиц.Каспер Ему это приснилось! |
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 11:46
Заблокированные
Cskas школьник то как раз ты! Даже модератор в жалобах это подтвердил своим последним сообщением !!! Вот ссылка: http://megasoft.3dn.ru/forum/6-271595-1
Так что советую тебе завтра вместо школы сходить на рынок и прикупить себе мозг, только без вирусов... |
|
Понедельник, 27.06.2011, 14:19
Удаленные
Нету никаких вирусов, просто этот недоразвитый "пиарас" (от слов "ас" [мастер] и "пиар") пытается протолкнуть свой говно-фотохостинг, попутно обливая дерьмом своих конкурентов, которые предоставляют условия работы во много раз лучше. |
|
Заблокированные
Quote (LazyCat) Нету никаких вирусов, просто этот недоразвитый "пиарас" (от слов "ас" [мастер] и "пиар") пытается протолкнуть свой говно-фотохостинг, попутно обливая дерьмом своих конкурентов, которые предоставляют условия работы во много раз лучше. Конечно нету! |
|
|
Пользователь
хз, но почему-то не могу войти, скорее всего забанил меня, в аське не отвечает. Добавлено (29.06.2011, 11:10) --------------------------------------------- Он забанил меня с причиной "накрутка" Но я НИЧЕГО не использовал, просто оставлял много коментов на торрент трекере...даже готов ссылки на них предоставить, вообщем не советую связываться с этим сайтом, если у вас будет успешный доход - вас забанят. |
Желательно ЯД 41001846086488 |
|
Проверенный
Обман? Но люди же получали выплаты.... |
Продаю грязные вебмани и яндекс деньги Писат ьв аську 173330 |
|
Четверг, 07.07.2011, 03:33
Пользователь
Всех приветствую. Я новый админ picmagnat.ru. Сегодня были сделаны выплата на сумму около 150 рублей. На данный момент идёт работа над новым загружчиком картинок: в нём будет возможность загружать картинки формата PNG, а также загрузка по ссылке. Также, в планах написание более универсальной защиты от накруток, так как сейчас находятся умельцы, которые пытаются накрутить через автосёрфинги В течении нескольких дней будет установлен форум(возможно, с оплатой за сообщения). Если есть какие-нибудь вопросы или предложения, то милости прошу в аську - 420940369. |
|
Четверг, 07.07.2011, 07:13
Заблокированные
picmagnat, Подтверждаю. Он новый админ. Кстати дизайн классный! |
|
|