Заработай большие деньги с системой pictorrent
|
|
Проверенный
Ну что ж,завтра-после завтра наберу минималку,если выплатят кину скрин. |
|
Четверг, 02.06.2011, 15:15
Проверенный
__Ls__, но не забывайте выплаты только по средам...хотя если будет возможность, могу выплату и раньше сделать
Добавлено (02.06.2011, 15:15) --------------------------------------------- Для тех кто уже более менее освоился в партнёрке и понял принцип заработка, вы наверно поняли, чем больше посещаемость сайта, на котором оставляете картинки, тем больше переходов будет, и тем больше будет прибыль. Кидайте в личку меил указанный при регистрации и я вам буду помогать: дам ссылки на сайты, где можно оставлять свои картинки и где хорошо капает денег |
Пост отредактировал GoGii - Четверг, 02.06.2011, 15:16 |
|
Четверг, 02.06.2011, 22:28
Проверенный
Я знаю форум,очень сильно посещаемый )если что вы не пугайтесь что накрутка.Поскольку там очень много людей сидит )на том сайте до 300 рублей в день получал на мегафотке ) П.с Посещалку увидите в счётчике ли ) |
|
Пятница, 03.06.2011, 08:41
Проверенный
__Ls__, за это не беспокойся...я сразу замечу накрутку, в админке это видно...и сразу же блокирую аккаунт |
|
Пятница, 03.06.2011, 10:53
Проверенный
GoGii, Отписал в ЛС по поводу сайтов, в ответ молчание |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Суббота, 04.06.2011, 10:23
Проверенный
HappyMeH, отписался Добавлено (04.06.2011, 10:23) --------------------------------------------- Теперь фотохостингом стало пользоваться ещё удобнее: 1) Во время загрузки название картинки не обязательно. 2) В панели пользователя добавленный площадки на которых вы можете оставлять картинки. То есть теперь вам не придётся долго искать масте, где можно оставить картинки...Список будут пополняться. 3) Так же увеличена сессия нахождения в панели. 4) Обновлена программная часть кода, что ускорит загрузку картинок.
Все обновления делаются специально для вашего удобства |
|
Суббота, 04.06.2011, 15:03
Проверенный
Хочу удалить картинку заместо этого перекидует на главную и верху написана надпись: Warning: unlink(allimage/0/0/0/0/1/138-thumb.png) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога in /home/users2/v/velotrialist/domains/pictorrent.ru/delete.php on line 21 |
Фермер соседи - зарабатывай продавая животных - http://fermasosedi.ru/?rid=13670 (Рефералам все объясняю и раскрываю секреты игры ) |
|
Воскресенье, 05.06.2011, 10:40
Проверенный
Swen, Скрипт теперь не принимает png. И все картинки что были в данном формате итак уже удалены. А в вашем кабинете, потом очистиется после профилактики.
--------------------------------------------- Правила системы обновлены, просьба всех перечитать правила. Эти правила могут быть изменяться и дополняться
Так же уменьшена минималка. Теперь она составляет всего 50рублей. Напоминаю выплаты производятся по средам. Всем набравшим минимальный порог, выплата будет произведенаДобавлено (05.06.2011, 10:40) --------------------------------------------- В связи улучшения отношения с рекламодателями, мы готовы делать выплату в любой день недели Если вы набрали минималку, то напишите админу с просьбой о выплате. Написать вы можете через форму связи с админом.
Те кто не подал заявку, тем будет произведена выплата как и обычно в среду
Удачного заработка! |
Пост отредактировал GoGii - Воскресенье, 05.06.2011, 09:52 |
|
Воскресенье, 05.06.2011, 12:58
Проверенный
Монать эт кидалово какоето. У меня вчера были рефералы, а сегодня смотрю они испарились. Всё с вашим фотохостингом понятно.. |
|
Воскресенье, 05.06.2011, 14:27
Проверенный
WebArt-Pro, возможно ваши рефы были накрученными и скрипт удалил их..нужно правила соблюдать. Киньте ваше регистрационное мыло в личку, я посмотрю что там у вас.
Напоминаю правило системы: Регистрироваться по своим реферальным ссылкам запрещено, приводит к обнулению. |
|
Воскресенье, 05.06.2011, 16:54
Проверенный
GoGii, можешь скинуть в личку сайты на каторых можно размещать картинки? |
|
Воскресенье, 05.06.2011, 17:05
Проверенный
viktor20-21, там в профиле у каждого есть список(авторизуйся и зайди в кабинет), этот список мал пока, постепенно будет пополняться |
|
Понедельник, 06.06.2011, 14:24
Проверенный
моё мыло: webarpro-rus@yandex.ru Я ничё не накручивал, разместил партнёрскую ссылку на сайте, вот кто то и зарегался. У меня в панеле видно было рефера, а на следующий день он пропал. |
|
Понедельник, 06.06.2011, 14:38
Проверенный
WebArt-Pro, скрипт удалил рефералов, так как посчитал их накрученными, совпали адреса подсетей...возможно не вы накрутили, а кто-то за вас...тут уж я ничего поделать не могу, скрипт проверяет по ip адресам |
|
Понедельник, 06.06.2011, 15:42
Проверенный
Тупой скрипт. Ну кто мог накрутить реферов, кому это нужно? наверное вы сами удаляете рефералов чтобы 350рублей у вас никто не выиграл |
|