Заблокированные
С таким уровнем замечаний ещё и кредит пытаешься взять... |
http://tuhonc.ru/ |
|
Заблокированные
Quote (VitalikXP) С таким уровнем замечаний ещё и кредит пытаешься взять... ой кто бы говорил два сайта в заллог? |
|
Четверг, 02.06.2011, 09:15
Проверенный
Quote (DraGosha) два сайта в заллог? Да Quote (VitalikXP) С таким уровнем замечаний ещё и кредит пытаешься взять... причем тут вообще замечания?! |
|
|
Четверг, 02.06.2011, 11:18
Проверенный
Сайты ни о чем, аттестат тоже... |
Обмен, ввод, вывод, денежные переводы! Высокие гарантии! http://megasoft.3dn.ru/forum/95-299866-1 CS-WH.Ru - лучший сайт о читах для кс. |
|
Четверг, 02.06.2011, 11:58
Заблокированные
ТС, а давайте-ка займемся арифметикой... Смотрите: вы публикуете тему с просьбой дать кредит размером в 800руб. Quote (bektemisov) Вторник, 31.05.2011, 16:14 (время Украинское). Сейчас уже (опять же, по Украине) Времени прошло с момента написания поста ~43 часа, минус ~18 часов сна для растущего организма, итого примерно 24-25 часов. Грубо говоря 1 день. Кредит вам требовался Quote (bektemisov) срочно!!! Quote (bektemisov) прям сейчас! Quote (bektemisov) СРОЧНО! . Далее - вы обещаетесь до 5 июня каким-то образом получить 900руб. и вернуть их кредитору. Но давайте порассуждаем логически? Вы готовы выполнить разную работу для погашения кредита (как-то: написание текстов, прогоны), либо же закинуть свои деньги на свой же кошелек, с которого будет происходить погашение. Но у вас на все про все есть около 1 целого дня, за который можно: написать кучу статей, добавить умноженную втрое кучу файлов, сделать несколько прогонов и получить свои заветные 800руб. Но вы сидите и ждете манны небесной потенциальных кредиторов.
-----
Другое: очень уж напрягает фраза Quote (bektemisov) сегодня тоже можно... Просто вчера хороший прогноз был... Т.е. кредит вам требовался 31.05 на покупку супер-пупер-мега окупаемого прогноза? Но вчера (то бишь 01.06) прогноза уже не было Quote (bektemisov) Просто вчера хороший прогноз был... . Но деньги вам все еще требуются. ** Quote (bektemisov) причем тут вообще замечания?! Из-за 800руб. совсем не жалко терять аккаунт, который никто и за 50руб. не купит. И еще: ТС'у поставили минус в репутацию по причине попрошайничества в этой теме, где ТС просит 6руб. И подпись ТС: Quote (bektemisov) Кому помог: R308397224878 Назревает очень хорошая мысль: у ТС'а нет даже 6руб, раз он их попрошайничает и в теме, и в подписи. хотите доказать обратное? Выложите скриншот операций из кипера. А такой аккаунт, такой WMID и такие залоги... Ужас, одним словом.
-----
И мне, честно говоря, уж совсем не нравится ложь ТС в этой теме.
Quote (bektemisov) WMID - 716430986893 BL - 1(был 18,но я переустановил виндовс и теперь не заходит на старый. Так еще и вмид от старого забыл) Оооочень мне уж не нравится. При запуске кипера появляется окошко с вводом WMID и пароля (WMID виден!). У ТС'а, по его же словам, был WMID с БЛ18, но сейчас он не может войти в старый WMID и не помнит его! Как это тогда получается, что он, не помня WMID, пытается войти в него и у него, естественно, не получается? А был ли мальчик?... |
Пост отредактировал аммиак - Четверг, 02.06.2011, 12:14 |
|
Четверг, 02.06.2011, 12:35
Проверенный
аммиак, мне нужен был срочно кредит,так как был хороший прогноз... А ща тоже могу заработать хотя бы на прогнозах с маленьким коэф. Все хватит! Закройте тему! Сам заработаю! А 6 рублей тогда просто не хватало... |
|
|