Партнёрка с оплатой за показы
|
|
Вторник, 15.05.2012, 18:29
Проверенный
Если у меня стоит кликандер на сайте и тизеры выплатят деньги??? Можно скрин как выглядит реклама ?Добавлено (15.05.2012, 18:29) --------------------------------------------- заметил на сайте еще Richmedia или Adspot рекламу и также ася окно!!! Что такое Adspot ??? Если я один из 3 видов ставлю платят всеравно за показы?! |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Вторник, 15.05.2012, 18:39
Проверенный
Quote Если у меня стоит кликандер на сайте и тизеры выплатят деньги??? Можно скрин как выглядит реклама ? Всплывающий баннер по центру Quote заметил на сайте еще Richmedia или Adspot рекламу и также ася окно!!! Что такое Adspot ??? Если я один из 3 видов ставлю платят всеравно за показы?! Да можно сразу 3 рекламы от них поставить для максимального заработка я конечно не побывал только Richmedia+VK Message |
|
|
Вторник, 15.05.2012, 18:48
Проверенный
qwerty11, А что это Adspot ? Что лучше поставить ??? рекламы можно с других партнерок ставить их поставить и туже от адвамакер ? |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Вторник, 15.05.2012, 19:13
Проверенный
Adspot это как и у адвамакер только там в настройках можно ставить эту рекламу в любой угол и по центру и еще важно когда регистрироваться нужно выбирать за что будут платить за клики или показы а по поводу посторонней рекламы нужно написать в тех.поддержку а так мой совет использовать Richmedia или VK Message а луче всего Richmedia+VK Message |
|
|
Вторник, 15.05.2012, 19:38
Проверенный
qwerty11, А какая разница?? Если всеравно платят за показы! |
|
Вторник, 15.05.2012, 20:26
Проверенный
Харьков-love, разница в цене зайди на главную страницу и посмотри цены за показы и клики и увидешь разницу=) |
|
|
Проверенный
qwerty11, у меня с каждой хостов выходит 25-30 руб, это нормально? Правда у меня отключен "Выкуп мобильного трафика". Может из за этого так мало капает. Боюсь его включать) У тебя включена данная опция? |
|
Проверенный
я думаю все зависит от трафика есть ли там мобильный трафик |
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0) |
|
Проверенный
скрин. ничего не накручивал ... ))) вот вам. Не знаю как вы на этом зарабатываете . )) |
|
Проверенный
Quote (lider1991) Боюсь его включать Позиция Яндекса - в выдаче не нужны сайты с мобильным редиректом. |
|
Четверг, 17.05.2012, 21:38
Проверенный
lider1991, Нет я без "Выкуп мобильного трафика" |
|
|
Понедельник, 21.05.2012, 16:40
Пользователь
А лучше ставить показы или клики? |
|
Понедельник, 21.05.2012, 20:46
Проверенный