Заработок на ставках
|
|
Заблокированные
fike, ты я смотрю переутруждаешься совсем наугад ставки раздавать, вообще запрещено тебе продавать что то без разрешения! щас лавочку прикроем |
|
Заблокированные
PRO_FiFaKeP, а ты смотрю посты флудом набиваешь если бы я ставил на угад такого результата бы не было |
|
Заблокированные
fike, ставки не твои... профессионал |
|
Проверенный
PRO_FiFaKeP, зачем лезть в каждую тему и обсирать каждого каппера? Тебе самому не надоело? в любую тему со ставками зайдешь..везде ты.. со своими недовольными комментариями! |
|
Заблокированные
Cristiano, потому что нормальные капперы не выпрашивают людей на форумах покупать их прогнозы.. Добавлено (25.05.2011, 12:35) --------------------------------------------- Cristiano, кто сказал что вы капперы? это вы себя так называете.. |
|
Заблокированные
PRO_FiFaKeP, кто сказал что я выпрашиваю покупать? я тему создал предложил людям кому надо купят , а такие люди как ты бесят меня в каждой бочке затычка |
|
Заблокированные
fike, такие как ты чтобы продавать разрешение спросить должны... написал модеру щас закроют |
|
Проверенный
PRO_FiFaKeP, а я что предлагаю свои услуги? я никогда не называл себя каппером. В каком месте человек выпрашивает покупать его прогнозы? Твой каждый пост это флуд..выводы которые ни на чем не основаны! |
|
Заблокированные
PRO_FiFaKeP, ну пусть закрывают) как будто много потеряю) запомни , стукачей в этом мире не любятДобавлено (25.05.2011, 12:40) --------------------------------------------- PRO_FiFaKeP, я могу также сказать ,что ты флудишь в каждой теме , высказывая свой недовольство Итог - зависть |
|
Заблокированные
Cristiano, неоосознаны? ну что ж начнем.
тс предоставляет "свои" скрины ставок, с коэфом 9 и 18, поставил бы он на типо свои ставки по 1000 рублей, если бы конечно такие деньги ему удосуживалось держать, и выйграл бы он 27к
теперь сравним 27к рублей и 500 рублей которые требует тс, вскго какие то 26 кусков разници, я еще не говорю о том, что тс продавал "доги" по 10р в других темахДобавлено (25.05.2011, 12:45) --------------------------------------------- fike, мошенников тоже не одобряют + на них еще и уголовные дела заводят если ты не знал... |
|
Проверенный
PRO_FiFaKeP, я не считаю что это показатель..это его личное дело..сколько ставить рубль или квартиру..может человек действительно что то в этом понимает..(или обладает какой либо информацией).. Он не успел ставку дать..не успел начаться матч..вы уже налетели все на него.. |
|
Заблокированные
PRO_FiFaKeP, ладно с такими как ты смысла нет разговаривать fike, мошенников тоже не одобряют + на них еще и уголовные дела заводят если ты не знал... по себе людей не судят
был бы ты такой умный каким себя выставляешь ты бы не сидел целыми днями за компом критикуя чужие темы создай свою и делай с ней все что угодноДобавлено (25.05.2011, 13:38) --------------------------------------------- отлично) одна из железок прошла Словакия - Франция 0:2 (п2) коф 2 |
|
Проверенный
Закрыто от флуда. Разбирайтесь в другом месте. |
|