LoadPays - для файлового траффика
|
|
Вторник, 21.06.2011, 21:12
Проверенный
uCozoff, всё работает, особенно теперь. Soldier_, у всех по разному. EndEx, это к чему? |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 22:16
Проверенный
[quote=Maikl]EndEx, это к чему? [/quote] Ошибся. Что тут не понятного |
|
Четверг, 23.06.2011, 21:24
Проверенный
Конверт отличный 1:20 и без бана) |
|
Пятница, 24.06.2011, 21:09
Проверенный
слил 1к трафа, 1 подписка...не понравилось ухожу обратно на qchash |
|
Пятница, 24.06.2011, 21:10
Проверенный
[quote=-=AutoGEN=-]слил 1к трафа, 1 подписка...не понравилось ухожу обратно на qchash [/quote] давайте скину в личку схему если нужно и желательное краткое краткое описание траффика от Вас. |
|
Пятница, 24.06.2011, 21:21
Проверенный
EndEx, скидывайте,траф у меня софт,игры |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 12:46
Проверенный
[quote=-=AutoGEN=-]EndEx, скидывайте,траф у меня софт,игры [/quote] Скинул.
Для тех кто не знает, что нужно делать - кратко. Вам нужный свой ресурс на котором будут живые люди и запросы будут желательно по типу "скачать Adobe" , ну и так дальше. Если у Вас будет тематика Онлайн фильмы ну или просмотр онлайн видео, то конверт будет примерно ниже на такое же схеме оплаты как у Вареза. Самый дешевой траффик - СS читы и прочие онлайн игры (MMOPG) по сколько покупать их будут в край редко. Да и не кому не нужно бесплатные читы которые по всему рунету валяються. Средний конверт будет 1:100 - 1:150 ,но если повезет то будет и получше. Лить на *ехе - нужно в том случаи если ето софт и программы.
Кому нужна помощь обращайтесь в личку. Чем больше хостов - тем больше прыбыль |
|
Вторник, 28.06.2011, 00:44
Пользователь
Скажите, пожалуйста, а если будет траф скачать фильм, будут ли скачивать этот exe-файл и будут ли вообще СМС? Просто для софта и небольших файлов все понятно, а для файлов большого размера как-то не очень. |
|
Вторник, 28.06.2011, 01:07
Проверенный
Quote (qp) будут ли вообще СМС? будут, сам проверял |
|
Вторник, 28.06.2011, 05:26
Проверенный
У меня несколкьо вопросов ответьте пожалуйсто : 1.Вот у меня вчера регнулся 1 подписчик, смс видимо он не отпралял, а как он им стал ? я зашел на фо ( с которого он подписался ) ввел номер свой, а мне просит отправить смс. 2.Если я поставил цену 150 р, а у челвоека 90 р на счету, с него снимится 90р или вообще нечего не снимется ? 3.Подписка и псевдоподписка, - в подписке сколько снимается каждый день ( или какой там цикл ) и в псевдо сколько снимается ? 4.Там такая фигня, нужно домен выбирать, а зачем ? всеравно в скрипте несколько ФО поставлено, какая разница какой я выберу, например, я возьму депозит, а человек подпишится на летибит какой-нибудь там ... что будет ? разница есть ? Ответьте пожалуйсто! |
Пост отредактировал Passed - Вторник, 28.06.2011, 08:49 |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Вторник, 28.06.2011, 11:22
Проверенный
[quote=qp]Скажите, пожалуйста, а если будет траф скачать фильм, будут ли скачивать этот exe-файл и будут ли вообще СМС? Просто для софта и небольших файлов все понятно, а для файлов большого размера как-то не очень. [/quote] Для фильмов лучше лейте на платники. Какой человек в здравом уме скачает фильм (*AVI), в Ехе* формате?
[quote=Fazz]будут, сам проверял y[/quote] Одна на 1000 скачиваний,наверное.
[quote=Passed].Если я поставил цену 150 р, а у челвоека 90 р на счету, с него снимится 90р или вообще нечего не снимется ? [/quote] Не снимется вообще. Но у МТС Можно зайти на не которых тарифах в минус -300 рублей если я не ошибаюсь. Так что должно снимать.
[quote=Passed]3.Подписка и псевдоподписка, - в подписке сколько снимается каждый день ( или какой там цикл ) и в псевдо сколько снимается ? [/quote] На псевдо - максимально 3 раза. И ты сам выбираешь стоимость и сколько раз сниметься. Но это идет как смски,а не как подписки.
[quote=Passed]4.Там такая фигня, нужно домен выбирать, а зачем ? всеравно в скрипте несколько ФО поставлено, какая разница какой я выберу, например, я возьму депозит, а человек подпишится на летибит какой-нибудь там ... что будет ? разница есть ? [/quote] От домена зависит конверт на 80% |
|
Вторник, 28.06.2011, 11:29
Проверенный
Quote (EndEx) От домена зависит конверт на 80% какой лучше взять ? у меня стоит loadgid Quote (EndEx) Но это идет как смски,а не как подписки. про смс знаю, а с подписок что ? |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Вторник, 28.06.2011, 16:24
Проверенный
[quote=Passed]про смс знаю, а с подписок что ? [/quote] смс идет доходы сразу, а с подписок будет позже. Есть разные варианты подписок - а) с понижением стоимости б) с одинаковым интервалом и снятие суммы в) и тд... очень много есть схем. Оплата при ребилле. |
|
Проверенный
Пипец, хрень какая-то, 2 подписчика 0 денег ... как они вообще ими стали без отправки смс ? |
|
Проверенный
[quote=Passed]Пипец, хрень какая-то, 2 подписчика 0 денег ... как они вообще ими стали без отправки смс ? [/quote] Деньги даст при ребиллах. |
|