NextURL - Сервис коротких ссылок #1
|
|
Четверг, 19.05.2011, 13:25
Проверенный
NextUrl.ru - это сервис коротких ссылок, с помощью которого вы можете укоротить любой адрес любой веб страницы до коротких размеров. Довольно часто, при общении в интернете люди пересылают друг другу ссылки. Иногда эти ссылки бывают длинными. Совсем иногда — очень длинными. Но почти всегда — слишком длинными. С помощью нашего сервиса вы можете укоротить длинную ссылку до коротких размеров NextUrl.ru - это инновационная услуга, которая позволяет зарабатывать деньги с каждого перехода по сокращенной ссылки. Работает на самом деле довольно просто. Во-первых, Вы сокращаете ваши ссылки на нашем сайте, а затем публикуете их или отправляете их людям, как вы это обычно делаете с обычными ссылками. При переходе по короткой ссылке показывается сайт рекламодателя, который посетитель смотрит в течении 5 секунд, после чего переходит на исходный url. Каждое переход по nexturl-ссылке, приносит вам доход! |
Пост отредактировал dididima - Четверг, 19.05.2011, 13:49 |
|
Пятница, 20.05.2011, 09:48
Пользователь
хм...спс,буду юзать...скок за 1 переход мани даётся? Добавлено (20.05.2011, 09:48) --------------------------------------------- Сча проверил ссылки - не работает( Пробую перейти по сокращённой ссылке - переходит обратно на сайт. пример - http://nexturl.ru/chG7v Почему так? |
|
Пятница, 20.05.2011, 10:02
Пользователь
PakZ, При переходе по короткой ссылке показывается сайт рекламодателя, который посетитель смотрит в течении 5 секунд, после чего переходит на исходный url. Хм сейчас испробую вашу систему) скок за 1 переход мани даётся? |
|
Пятница, 20.05.2011, 14:48
Проверенный
Makee, не много, там за 1000 переходов - 1.5$ |
|
Пятница, 20.05.2011, 14:54
Пользователь
не сервис бред за 1000 переходов это очень мало! минимальная сумма выплаты 15$. Бред! |
|
Пятница, 20.05.2011, 16:09
Заблокированные
"минимальная сумма выплаты 15$" Ха, это еще мои внуки будут копить? |
|
Пятница, 20.05.2011, 17:09
Пользователь
перекидывает на главную потому что запрещено использовать доменные имена сервиса для создания коротких url. Минимальная сумма для выплат составляет 5$ если вы уже заказывали выплату и 15$ если заказываете в первый раз. |
|
Пятница, 20.05.2011, 21:48
Проверенный
nextUrl, вы официальный представитель данного сервиса? |
|
Пятница, 20.05.2011, 22:01
Проверенный
Quote (danilqA) "минимальная сумма выплаты 15$" Ха, это еще мои внуки будут копить? Кстати да, такая минималка с их ценами за клик это жесть. |
|
Пятница, 20.05.2011, 22:29
Пользователь
[quote=dididima]nextUrl, вы официальный представитель данного сервиса? [/quote] да [quote=allpointsbulletin]Кстати да, такая минималка с их ценами за клик это жесть. [/quote] поверьте, когда достаточно рекламодателей в системе, набрать минималку совсем не трудно, вы можете размещать короткие ссылки везде где где это не запрещено, т.к. вам не надо иметь собственного сайта. давайте представим, что вы "журналист" и зарабатываете на ФО, кол-во скачек ваших файлов гораздо меньше кол-ва переходов на скачку, следовательно если вы ссылки на ФО укоротите через наш сервис помимо заработка на ФО вы можете неплохо заработать на переходах по этим ссылкам. |
|
Суббота, 21.05.2011, 09:02
Пользователь
Спасибо, буду пробовать |
Ставив мне минус, вы показываете свою слабость (c) |
|