Wizard-banners – высокий заработок на Rich-Media
|
|
Вторник, 24.04.2012, 16:56
Пользователь
Quote (hoolz) Поставил код на гс, которые в юнете валяются без дела. В день по 20р выходит. Неплохо. Тоже на ГСах стоит эта ПП.
А в чем смысл нормальные сайты этой дешевой рекламой портить? Доход намного меньше, чем от ВК, а посетителей отпугивает сильно банер на пол сайта! |
|
Вторник, 24.04.2012, 18:32
Проверенный
А что с их сайтом? Весь день зайти не могу |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Проверенный
Лежит сайтик сутки уже. Проблемки у них в ДЦ. (: |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Проверенный
Как обычно возмещат в 2раза больше |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Проверенный
valodia, Intelekt, Сайт снова доступен. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Проверенный
hoolz, но вот не возместили пока деньги за то, что недоступны были |
|
Проверенный
Они и не возместят ничего. Они сделали как будто акцию всем партнерам котоые имеют больше 10к уников в сутки со всех сайтов выкуп в 1.5 раза больше. Но до вчерашнего прецындента цены на выкуп были до 120р за 1к а сейчас они поставили до 65р за 1к и как будтно акцию. А на счет возмищение за сутки - ничего нет. |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Пятница, 27.04.2012, 13:39
Пользователь
я слышал что эта пп вредит сайту, поэтому ставил самый маленький баннер adspot или это не правда? |
R388956902704 - - - - - - - - - - - - |
|