Ставки на футбол
|
|
Вторник, 19.04.2011, 21:44
Проверенный
Мустафа,ахахах,уйди с темы это тебе не цирк...завтра утром ты уже будешь в бане(за флуд,за твой бред,за твою гавнистотсть) Skull72, не бери в голову ...он намекает что его прогнозы лучше))) |
|
Вторник, 19.04.2011, 21:52
Проверенный
mAstAfun, И вопще не гони на нормальных людей у него в отличии от некоторых отзывы положительные! |
http://megasoft.3dn.ru/forum/96-261676-1#2377709 - Кому не трудно посматрите это займет 3 сек |
|
Проверенный
Все у кого ставки непрошли....экспрессом если 2 ставки с экспресса не прошло возвращаю половину суммы. А так же ВСЕМ у кого не прошли даю бесплатные на сегодня или железки на выходные!!! Есть железки на сегодня !!! 150р-отписываемся... |
|
Проверенный
mAstAfun ты балабол..... кидало.. я купил у вадика железку и могу на 100% сказать это не она.... а ты кидало гуляй лесом |
уважаю: 116hp ненавижу: Nicer;virtuiiika14 |
|
Проверенный
Прогнозы на сегодня : 1(один)-Экспресс (3 ставки) - проходимость 94% - 100р 2(две)-Железки(ожидаемая проходимость 100%) - 150р А так же одиночные прогнозы с проходимостью 90% ICQ: 441828761 |
|
Проверенный
Взял железку, доверяю этому каперу, не раз мне помогал наварится) |
|
Проверенный
До матчей приблизительно 2 часа... Экспрессы,обычные и железки имеются !!! |
|
Проверенный
ВадиК , Почему в icq так долго не отвечаешь? |
swe |
|
Проверенный
Прогноз с победой ЦСКА (коэф 3.34) - железка, прошла !!! Скрин по прозьбе могу выложить))) |
|
Проверенный
ВадиК, чтоже ты мне вчера ее не дал?)или не было еще тогда? |
|
Проверенный
Нет,это сегодняшняя...я отписывался насчет неё сегодня (сегодня я писал уже 2) |
|
Проверенный
ВадиК, аа, ладно...все равно вчерашняя тож пройдет) |
|
|
Проверенный
Поздравляю тех у кого прошли железки и экспресс !!! |
|
Четверг, 21.04.2011, 07:12
Проверенный
ВадиК, Спасибо. Деньги выйграл, но не приятно вчера было Сегодня 2 игры было? |
|