Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Профессиональный заработок в букмекерских конторах
Среда, 06.04.2011, 20:47
MyHeartAndSoul
Проверенный
Quote (ТёМаС)
Предлагаю изменить условия немного, обсуждать но ставить сумму свою и кто сколько хочет...

Для такого есть форуме о спорте. У нас будет банк общий.
Среда, 06.04.2011, 20:54
uragan30
Пользователь
[quote=MyHeartAndSoul]Не правильная у Вас информация. На LeonBets довольно достойные коэфы[/quote]
Откройте любой матч и сравните кэфы у бэтсити и у леонбэтс,я уверен у бэтсити кф будет больше.
Среда, 06.04.2011, 21:00
MyHeartAndSoul
Проверенный
Quote (uragan30)
Откройте любой матч и сравните кэфы у бэтсити и у леонбэтс,я уверен у бэтсити кф будет больше.

С этим я и не спорю.
Я оспариваю данное выражение
На сколько я знаю на LeonBets самые маленькие кэфы

На счет ставки:
3rd Bundesliga. SV Sandhausen - Rot Weiss Ahlen (SV Sandhausen: на победу - 1.94)

Sandhausen пока что выигрывает 2-0 после первого тайма, так что уже есть большие шансы, что данная ставка возьмет свое.
Среда, 06.04.2011, 21:05
yura95
Проверенный
я хочу поучаствовать)
деньги будут для через 3
Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ.
Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы.
Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак.
Среда, 06.04.2011, 21:06
MyHeartAndSoul
Проверенный
Quote (yura95)
я хочу поучаствовать)
деньги будут для через 3

У Вас есть ICQ? Каков Ваш взнос и есть ли опыт игры в БК?
Среда, 06.04.2011, 21:07
PRO_FiFaKeP
Заблокированные
MyHeartAndSoul, а вот я не понимаю, для чего направлять деньги одному человеку, когда можно просто собрать команду, и каждым сам будет ставить, сумму ту которую он потянет...

т.к что вы ставите одной ставкой определенную сумму, или по каждый ставит свою сумму... если не поняли то объясняю на примере...

банк 900р ставим на коэф 1.5 900*1.5=1350р
или 300*1.5=450р , но т.к в команде 3 человека то 450*3=1350р точно такой же банк, но все сразу при своих деньгах, а не у определенного человека

Среда, 06.04.2011, 21:13
yura95
Проверенный
согласен с фифакером)..лучше просто обсуждать матчи в конфе скайпа, а ставит пусть каждый сам...
MyHeartAndSoul, ну ася в профиле, опыт есть, НО я играю ток на марафоне
Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы.
Среда, 06.04.2011, 21:17
MyHeartAndSoul
Проверенный
Quote (PRO_FiFaKeP)
банк 900р ставим на коэф 1.5 900*1.5=1350р
или 300*1.5=450р , но т.к в команде 3 человека то 450*3=1350р точно такой же банк, но все сразу при своих деньгах, а не у определенного человека

А смысл в том, что банк других - это подстраховка для Вас. Это не только моя стратегия, сейчас многие объединяются так. А тем более, если все пойдет удачно, тогда и увеличивать % ставки от банка. Если у каждого будет свой банк на руках, тогда у людей не будет никакого интереса держать прогноз только у себя, они могут его и продать и отдать бесплатно, что еще хуже. А когда все собрано в куче, тогда конечно это заставляет людей собраться и думать о приувеличении общего банка.
Среда, 06.04.2011, 21:31
Cristiano
Проверенный
Кто хочет обсуждать только результаты игр,заходите на форум и обсуждайте сколько хотите и что хотите.
Нам нужны только проверенные люди,которые разбираются в спорте.
Пост отредактировал Cristiano - Среда, 06.04.2011, 21:32
Среда, 06.04.2011, 21:37
yura95
Проверенный
в футболе шарю...только в футболе)
Среда, 06.04.2011, 21:53
MyHeartAndSoul
Проверенный
3rd Bundesliga. SV Sandhausen - Rot Weiss Ahlen (SV Sandhausen: на победу - 1.94)

Матч заканчивается со счетом 5-0, ставка прошла.
в футболе шарю...только в футболе)

Ну давайте перейдем к более официальному языку и назовем это не "шарю", а "разбираюсь". Если хотите быть в команде - пишите.
Среда, 06.04.2011, 22:30
PRO_FiFaKeP
Заблокированные
Quote (MyHeartAndSoul)
А смысл в том, что банк других - это подстраховка для Вас. Это не только моя стратегия, сейчас многие объединяются так. А тем более, если все пойдет удачно, тогда и увеличивать % ставки от банка. Если у каждого будет свой банк на руках, тогда у людей не будет никакого интереса держать прогноз только у себя, они могут его и продать и отдать бесплатно, что еще хуже. А когда все собрано в куче, тогда конечно это заставляет людей собраться и думать о приувеличении общего банка.

я могу вступить, но без взноса в команду... в спорте разбираюсь, на вашу долю претендовать и не буду) просто интересно будет пообщаться о спорте) да и выигрывать) вообщем вы контактах у менять есть) если хотите, то пишите) прогнозы вы уже мои видели) ася напомню 384187830.
И еще вы сказали что люди собераются группами, так эти люди собераются группами, и покупают дорогую ставку у проверенного каппера, например как Кварцехелия, если вы слышали об этом человеке. Ставки проходят, стоимость не каждый потянет, вот и группируются.)

Среда, 06.04.2011, 22:34
MyHeartAndSoul
Проверенный
Ставки проходят, стоимость не каждый потянет, вот и группируются.)

Ставки проходят не всегда, знаю каппера по лучше, да и работает за 300 р.
люди собераются группами, и покупают дорогую ставку у проверенного каппера

Есть люди, которые собираются так же как и мы, есть капперы, которые собираются в команды, много разновидностей кооперации существует.
Среда, 06.04.2011, 22:38
Cristiano
Проверенный
Quote (MyHeartAndSoul)
League Champion. Chelse - Man.Untd (Двойной исход:Х2 - 1.72)

Ставка пока проходит.и думаю пройдет.
Среда, 06.04.2011, 22:39
PRO_FiFaKeP
Заблокированные
MyHeartAndSoul, не знаю) именно такую, чтобы был один банк на всех вижу в первый раз!) ниразу такого еще не было. Не знаю может есть и получше, но на данный момент я видел тока этого каппера, судил я не тока по ставкам, но и по его средствам, у остааьлных просто картинки денег, взятые из интернета...

Вообщем я написал, готов работать без взноса, и без права делать общий банк, еще раз повторюсь, что так хочу только и только ради интереса) т.к не видел еще таких групп людей)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz