заработайте максимум со своего сайта
|
|
Вторник, 22.03.2011, 15:15
Пользователь
Разместите приведенный ниже код на всех страницах вашего сайта перед закрывающим тегом <body>. если у меня его нет? |
|
Вторник, 22.03.2011, 16:19
Проверенный
Quote (ТяжолыйМолот) если у меня его нет? значит у вас кривой сайт |
|
Вторник, 22.03.2011, 17:20
Пользователь
Незнаю, все таки в правилах написано, что сайты на ucoz не принимаются, значит они в праве отказать в выплате. Причем такие случаи не редкость)) Я всё таки решил на advmaker там контора проверенная, причем сайты на ucoz и от 100 хостов принимаются |
|
Вторник, 22.03.2011, 17:43
Проверенный
[quote=fm0z]Я всё таки решил на advmaker там контора проверенная, причем сайты на ucoz и от 100 хостов принимаются [/quote] там уже давно принимают только сайты от 300хостов |
Мои проекты: http://filmxi.ru/ - киносайт. http://soundtracks.filmxi.ru/ - Сайт о саундтреках для фильмов, сериалов, мультфильмов. |
|
Вторник, 22.03.2011, 18:05
Заблокированные
MoldeR, Quote (MoldeR) я с ними связывался по аське: 587 537 837 а мне они не отвечают по аське. сбился с со счёту, сколько им в неё стучал уже |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Вторник, 22.03.2011, 18:06
Проверенный
Итог таков.2500 хостов.Сайт юкоз.Сылку оставлять не буду.Счётчик лита,Насабирал минималку и сайт заблокирывали.Не связывайтесь.Партнёрка кидала. |
|
Вторник, 22.03.2011, 18:25
Проверенный
[quote=__Ls__]Итог таков.2500 хостов.Сайт юкоз.Сылку оставлять не буду.Счётчик лита,Насабирал минималку и сайт заблокирывали.Не связывайтесь.Партнёрка кидала.[/quote] сайт у меня на юкозе 3500-4000хостов.. домен правда не от юкоза... порядка 1000р. вевел, пока не заблокировали.. |
Мои проекты: http://filmxi.ru/ - киносайт. http://soundtracks.filmxi.ru/ - Сайт о саундтреках для фильмов, сериалов, мультфильмов. |
|
Вторник, 22.03.2011, 18:29
Проверенный
Добавил свой сайт на юкоз 130 хостов, завтра посмотрим. Цена за просмотр 0,04. |
|
Вторник, 22.03.2011, 18:38
Пользователь
сайт на юкоз домен второго уровня , набрал минималку сейчас 500 рублей ,не забанили подожду до четверга и посмотрю что будет! по сату liveinternet 10000 хитов , 2000 хостов в сутке в wizard-banners показывает всего 2000-3000 хитов . в среднем стольник в день . |
|
Вторник, 22.03.2011, 20:31
Пользователь
SmaiL7, ты бы перед тем как в теме свою невнимательность демонстрировать зашел бы на advmaker.ru и почитал требования к сайтам |
|
Вторник, 22.03.2011, 20:53
Проверенный
Quote (__Ls__) Итог таков.2500 хостов.Сайт юкоз.Сылку оставлять не буду.Счётчик лита,Насабирал минималку и сайт заблокирывали.Не связывайтесь.Партнёрка кидала. Возможно у вас был домен 3-его уровня! а там как минимум нужен 2-ого и скрин пожалуйста Есть вопросы пишем в ICQ: 7-55-333-7 постараюсь ответить |
Пост отредактировал MoldeR - Вторник, 22.03.2011, 20:53 |
|
Вторник, 22.03.2011, 20:56
Проверенный
Ребят, помогите найти нормальный заработок, времени свободного в принципе много, и желание есть зарабатывать, 1.5 года задротил в линягу, надоело, вот решил чем то нормальным заняться, знания наверное минимальные, хотел сайт создать, но знаний не хватает, а всякие html css и т.д. вообще в тупик вводят, сайты обучающие какие-то не понятные, в общем знаю от всего по чуть чуть, кто бы мог помочь найти своё уже и начать зарабатывать хотя бы 50 рублей в день, стат айпи у меня, инет 256 кб/сек, руки в принципе прямые и голова на месте, но вот что та ни как) Можно в скайпе или аське договориться насчет того что бы я вам заплатил потом за обучение, ну если заработок пойдет) Если кидала - лес ->>>> тут Сорри что не по теме, просто не знал где отписать можно, а темы создавать не могу. Буду благодарен за помощь) Во второй теме уже, ответьте кто-нибудь |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Вторник, 22.03.2011, 20:59
Проверенный
Quote (HappyMeH) Ребят, помогите найти нормальный заработок, времени свободного в принципе много, и желание есть зарабатывать, 1.5 года задротил в линягу, надоело, вот решил чем то нормальным заняться, знания наверное минимальные, хотел сайт создать, но знаний не хватает, а всякие html css и т.д. вообще в тупик вводят, сайты обучающие какие-то не понятные, в общем знаю от всего по чуть чуть, кто бы мог помочь найти своё уже и начать зарабатывать хотя бы 50 рублей в день, стат айпи у меня, инет 256 кб/сек, руки в принципе прямые и голова на месте, но вот что та ни как) Можно в скайпе или аське договориться насчет того что бы я вам заплатил потом за обучение, ну если заработок пойдет) Если кидала - лес ->>>> тут Сорри что не по теме, просто не знал где отписать можно, а темы создавать не могу. Буду благодарен за помощь) Во второй теме уже, ответьте кто-нибудь :( Не нужно спамить в чужих темах, общайтесь на форуме и набирайте посты, а после создавайте темы! |
|
Вторник, 22.03.2011, 21:22
Проверенный
Это не спам, я просто скопировал то, что в другой теме отписал, как можно набрать сообщения если я ищу работу, это будет флуд... ) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Вторник, 22.03.2011, 21:26
Проверенный
Quote (HappyMeH) Это не спам, я просто скопировал то, что в другой теме отписал, как можно набрать сообщения если я ищу работу, это будет флуд... ) Вот это уже флуд, так как вы написали не по теме, идите отсюда или буду звать модераторов! |
|