заработайте максимум со своего сайта
|
|
Вторник, 29.03.2011, 09:22
Пользователь
не заходит на wizard-banners сегодня, в чем дело? |
[img]gasdas[/img] |
|
Вторник, 29.03.2011, 09:35
Пользователь
и у меня не заходит |
http://megascript.net.ru - Все для Настоящего ВебМастера Скрипты, Шаблоны, Иконки и прочее... |
|
Вторник, 29.03.2011, 09:36
Проверенный
Утром заходило. Не думаю, что что-то серьёзное. Это не "шарашкина контора", обмануть не должны. |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Вторник, 29.03.2011, 09:44
Пользователь
если у вас есть на сайте их скрипт уберите потому что сайт грузит очень долго |
[img]gasdas[/img] |
|
Вторник, 29.03.2011, 10:40
Проверенный
Всё, работает уже! |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Вторник, 29.03.2011, 13:33
Проверенный
Quote (tobako) если у вас есть на сайте их скрипт уберите потому что сайт грузит очень долго просто был небольшой сбой в системе, такое у многих бывает! |
|
Вторник, 29.03.2011, 14:21
Пользователь
Активность за сегодня: Вебмастера:964 Рекламодатели:2 Рекламные кампании:7 Какая им выгода? |
|
Вторник, 29.03.2011, 14:52
Проверенный
Quote (UnLiM1d) Какая им выгода? им есть выгода! |
|
Вторник, 29.03.2011, 23:21
Проверенный
MoldeR, не подскажешь почему жму на крестик а эти баннеры не закрываются? и так не только у меня еще и многих поситителей.. |
|
Проверенный
Quote (Cristiano) MoldeR, не подскажешь почему жму на крестик а эти баннеры не закрываются? и так не только у меня еще и многих поситителей.. не знаю, у меня всё закрывается!!! |
|
Заблокированные
|
Проверенный
Баннер не показывается но статистика идёт... только пробив какой то маленький сайт ucoz-club.ru - За вчера 3-и рубля. с 600 хостов. |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Проверенный
У меня средний пробив. С 400 хостов 10-12 рублей в день |
|
Проверенный
скажите плз у меня сейчас стоит 3-ий день реклама визарда... до этого стояла advmaker после того как поставил визард рекламу, заработок на advmaker упал на 50%... как реклама визарда влияет на рекламу advmaker? и если убрать полностью advmaker, повысится доход с визарда? |
www.RAPPRO.ru - Скачивай русский rap, hip-ho и rnb бесплатно и без регистрации! |
|
Проверенный
Quote (Dimma) и если убрать полностью advmaker, повысится доход с визарда? да ап |
Пост отредактировал MoldeR - Среда, 30.03.2011, 21:01 |
|